zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Самая красивая горнолыжная трасса Доломитов. Мой спуск на видео



Это одна из самых красивых трасс Доломитов, которые я тут увидела, но и одна из самых опасных. Ведь она идет лентой по хребту - справа и слева обрыв. Итальянские Доломиты вообще поражают красотой и разнообразием трасс. Одна Sella Ronda чего стоит. Sella - это невероятной красоты монолитная горная группа - центр Доломитов. Круг из подъемников и трасс вокруг этого массива и называется Sella Ronda.
Смена пейзажей и трасс Sella Ronda покоряет любого горнокатальщика и горнопляжника, но эта трасса все же показалась мне одной из самых красивых. Она оказалась черной (маркировка трассы с самым сложным уровенем). Ни одни фотографии и видео не передадут этой красоты. Я попытаюсь хоть немного.

Все 40 км трасс Sella Ronda мы прошли за 3,5 часа. Это хороший результат. Мы спешили, потому что поздно начали - в 12 часов, а подъемники все закрываются в 16. Если честно, это была чистая авантюра. Мы то ладно, но с нами была моя 14-летняя дочь, физически не такая подготовленная как мы. Но она решительно сказала - хочу и поеду. На весь круг нам остались 4 часа.  И мне совсем мало времени осталось на съемку.

Так что снимала непростительно мало, меня и так все в нашей компании ждали на спусках из-за моих фоточек и постояннлй возни с камерой, которую крепили то на шлем дочери, то мне на руку. Но кое что я все же сняла и хочу показать по-моему мнению самый красивый спуск, во всем регионе на видео.

Фото передают частично, как горные массивы сменяются один другим.

2.



Пейзаж все время разный

3.
IMG_9569.JPG


От такой смены пейзажей усталости не чувствуешь - только восторг.

4.



5.IMG_9566.JPG


6.
IMG_9566.JPG


7.
IMG_9448.JPG



И вот мое обещанное небольшое видео. Обратите внимание, как трасса лентой идет по хребту, а с двух ее сторон обрывы. Меня на видео нет, я еду с камерой в руке, пытаясь сосредоточиться и на съемке, и не свалиться в пропасть при этом.







Добавляйте в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья

Tags: Горные лыжи, Италия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →