zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Песня, от которой впали в экстаз австрийцы на Новый год. Видео

Вот так веселились в новогоднюю ночь на австрийском горнолыжном курорте Бадгастайн на главной площади. Больше всего меня впечатлила компания в одинаковых коричневых пальто. Эти молодые люди вели себя довольно вызывающе даже на фоне веселящейся площади. Когда включили немецкие песни, которые пела вся площадь, эта компания вела себя активнее всех.

IMG_8686.JPG


На первом фото они справа на сцене, видите вместе делают одно движение руками? Мне было не очень удобно их снимать, но все же кое-что я сняла.

Расскажите знающие, о чем эта песня? Я не владею немецким, но мне очень, очень интересно. С каким аналогом русской песни ее можно сравнить - "В лесу родилась ёлочка?", "Новый год к нам мчится", "Катюша" или тому подобное? Это новогодняя песня или какая-то немецкая популярная или патриотическая?

И как думаете, что это за молодые люди в одинаковых коричневых пальто? У нас сложилось мнение, что это местные ребята. Слишком вольготно они себя вели, заняв большую часть сцены. Да и одежды эти одинаковые и прически.  На фоне всей площади они сильно выделялись своим видом. Но главное, что за песня, которую пела вся площадь и впали в экстаз эти молодые люди да и вся площадь?











Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Австрия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →