zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Гей, в которого были влюблены все девушки 90-х

Когда в 1998 он официально признался, что он гей, миллионы девушек рыдали и в сердцах срывали его плакаты со стен своих комнат. А парни, которые недавно отращивали щетину как у него и старательно выбривали на лице такую же фигурную бороду, которая так нравилась девушкам, пеняли им, как же они ошиблись в этом парне.




Это признание в нетрадиционной ориентации Георгиса Кириакоса Панайоту, британского подданного, сына эмигранта с Кипра, а в миру Джорджа Майкла, после скандального случая в мужском туалете Калифорнии, сорвало продажи его альбома. 25-летняя карьера с проданными 85 миллионами альбомов покатилась по наклонной. И, не смотря на свою гениальность, ведь он бесспорно гениален, вернуть былую популярность у него не получилось. Такие были нравы еще в конце 90-х. Это сейчас признание в нетрадиционной ориентации может только помочь карьере, а тогда влюбленные поклонницы всего мира не простили ему этого.





Третий его сольный альбом 1996 году "Older" стал, на мой взгляд, самым лучшим в его карьере. Больше такого успеха он не повторил.
В 2007 году на концерте в Москве я увидела эту живую легенду, человека, по которому сохли девицы, а мужчины, подражали его легкой небритости, а его музыка крутилась повсеместно - на дискотеках, вечеринках и романтических встречах. Благодаря ему, легкая небритость на лице мужчин вошла надолго в модный тренд. Тогда в 90-х даже не представлялось возможным, что когда-нибудь увидишь его вживую. В 2007 его концерт был, как ностальгия по тем временам юности. Концерт был потрясающим. Зал ликовал, пел вместе с Майклом, а он, казалось, выложил все свои силы. Больше он в Москву не приезжал и вообще завязал с концертной деятельностью. А жаль.





А что же сейчас супер-звезда 80-х и 90-х Джордж Майкл? К сожалению, последние годы Джордж напоминает о себе только странными событиями.

В 2006 году опять с ним повторился сексуальный скандал. В лондонском парке он был арестован за секс на публике с безработным 58-летним водителем фургона.

В 2010 году его осудили за вождение под воздействием марихуаны.

В 2014 году вышел его последний альбом Symphonica. Он включил в себя оркестровые и кавер-версии старых хитов.
Альбом был принят публикой очень спокойно. Фурора не получилось. Получилась очень качественная и ностальгическая музыка, по королю 90-х Джорджу Майклу.






В 2015 году его сфотографировали около швейцарского госпиталя, где по слухам, он лечился от наркозависимости. Поклонники не узнали его...

По словам близких людей, Майкл употребляет слишком много наркотиков. По-этому, его отправили на лечение в элитную швейцарскую клинику, где и были сделаны эти фото Майкла.

Его лицо изменилось до неузнаваемости. От мегазвезды Джорджа Майкла остались одни фирменные очки, так говорят поклонники.






Этот пост написала еще летом. Так хотелось чтобы он выкарабкался из своих проблем и вроде же получилось, он снова стал работать, но...

Он ушел в Рождество. Какая ирония судьбы. Самая популярная его песня с 225 миллионов просмотров на youtube его потрясающая Last Christmas, без которой я не представляю новогодних праздников.








Сегодня ужасно грустный день. Траур по погибшим в авиакатастрофе. Сколько же в этом году ушло потрясающих людей!

Наверное больше всего сегодняшнему тяжелому дню подходит вот этот дуэт






Покойся с Миром, Майкл!






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Повтор поста от 26.08.16 с дополнениями

Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →