zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мужчины не хотят жениться на таких женщинах. Провокация ученых или реальность?

Прочла я тут одно исследование ученых и сильно задумалась. Неужели это правда, или ученые пытаются выдумки подтянуть под научную основу и выдать нам очередную сенсацию. Это не британские ученые, а ...американские, интересно, есть разница?) Так вот, по мнению американских ученых, мужчины меньше всего в женах хотят видеть не дурнушек, не простушек, не гулящих, не развратных, а самых что ни есть благодетельных дам.



Но которых Бог наградил умом. То есть американские ученые хотят доказать нам и вам, уважаемые мужчины, что вы боитесь умных женщин и не хотите связывать себя узами брака с умными особами, дабы ваш собственный драгоценный интеллект не померк на фоне ее интеллекта.

С одной стороны, кто как не мужчины, любят всячески уничижительно отзываться о тех же блондинках. Меня всегда забавляет, когда взрослый мужик, как агрумент, выдвигает констатацию факта цвета волос. А что делать, когда аргументы закончились?

Как только мужчины не называют бедных женщин и все в уничижительной фотре - овца, курица. И ни один мужчины не назвал женщину, скажем совой... Почему? Огреет сковородкой? Не думаю. Так почему овца то, а не сова?

Правда женщины придумали в ответ не менее обидное баран... Но смотрите, даже и тут - баран не то, чтобы глупый, он упрямый.

Понятно, что сейчас выстроятся ряды мужчин, с возмущением янетакой и умных женщин люблю. Но одно дело любить на расстоянии. А другое, связать себя узами брака. Какие минусы могут быть с умной женщиной рядом? Я вижу только одно - вычисляет вранье... Какие еще есть причины бояться умных женщин?

А может американские ученые допустили ошибку и следовало бы говорить, что мужчины не совсем боятся умных женщин, а даже любят, с небольшим "но". Любят умных женщин, но не умней себя...



Будем отпровергать американких ученых аргументированно или сразу согласимся, а, мужчины?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото отсюда
Tags: Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →