zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Верный признак мужчины с которым будут одни проблемы

Нет ничего страшнее закомплексованного мужика, который реализует свои комплексы за счет женщины. Он выест весь мозг без остатка, он не может иначе, он должен грызть кого-то. Это как женщина-пила, которая всем недовольна, только в мужском обличии. И знаете, какой самый верный признак такого мужика, бежать от которого нужно чем быстрее, тем лучше?




Все эти мужчины под предлогом "люблю новых подруг" меняют подруг с почти равной периодичностью. Два-три года и все. Больше с ним не выживают. Он как ядовитый паук высасывает энергию, уверенность и силу женщины и бросает ее. Только он меняет не потому, что он любит новых, а потому что ему нужна новая жертва, старая добыча деморализована. Теперь она стала ему не интересна, ненавистна и он поливает ее грязью. Если мужчина плохо говорит о своих прошлых женщинах - это главный и самый верный признак закомплексованного му..ка от которого буду одни проблемы.

Женщинам, которые вовремя не рассмотрели такого экземпляра не позавидуешь. Бросают они женщин жестоко с подорванной психикой и неуверенной в себе.

На примере одной приятельницы, которую унижали, пилили, всячески использовали, но она мучаясь говорила "люблюнемогу", могу сказать, что женщин держит рядом с такими манипуляторами банальная мужская хитрость. Хитрость, которая помогает на краю черты перегиба, не перегнуть ее и вовремя женщине сделать комплимент, рассказать о любви и покаяться в своем дурном характере.  И добрые и покладистые жертвы остаются с ними. До поры до времени. Мало какая жертва уходит сама. Чаще всего ее выбрасывают, как пустой сосуд, их которого уже не напиться.

Если перед вами мужик, который бойко рассказывает сколько раз ему не везло с женами и подругами и какие они все были мерзкие - будьте осторожны. Это и есть он - опасный экземпляр, который не умеет строить отношений, а умеет только унижать и разрушать личность женщины. От такого бежать не оглядываясь, пока он не сделал из вас объектом своих игрищ и манипуляций.

Нормальный мужчина не станет унижать своих бывших женщин.
У такого мужчины через некоторое время и новая подруга точно также станет мерзкой бабой.


Рассказывайте, так ли были плохи ваши бывшие жены или подруги или вы их сами такими сделали?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya декабрь 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →