zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что скрывают косметологи от своих клиентов

Пришла к своему косметологу, выходит от нее мужчина лет 40. Ухоженный дядька, одет хорошо, по лицу видно, что делал какие-то уколы, ботокс видимо. Но вся его импозантность исчезла вместе с улыбкой - да, он пытался улыбаться еще после такой процедуры разговаривая с косметологом. То есть сильный духом мужик, чтобы выдержать такую процедуру и улыбаться.




Улыбка у него была довольно приятная, но желтые зубы все портили и никак не гармонировали с импозантной внешностью. Вот не понимаю - мужчины и женщины тратят время, деньги, терпят болезненные косметические процедуры, но забывают о простой процедуре, которая сделает их улыбку и лицо гораздо привлекательнее и моложе. И ведь крайне редко косметолог скажет о том, что нужно отбелить зубы и клиент будет с белыми зубами выглядеть гораздо моложе и свежее, еще до того, как сделает дорогостоящие манипуляции у косметолога.

Мы привыкли, что с телеэкранов и журналов нам улыбаются белоснежной улыбкой, а сами не готовы оценить свою улыбку, а другим говорить о том, что у вас желтые зубы, неприлично. Но нужно смотреть правде в глаза. Сейчас выпал снег и достаточно на улице критически посмотреть в зеркало на свою улыбку и все станет понятно. Снег особенно подчеркивает желтизну зубов, хотя как только вы отбелите свои зубы, то чужая совсем не белоснежная улыбка будет вам сильно бросаться в глаза в любом месте и при любом освещении, увы.

Допускаю, что многие опасаются процедуры отбеливания зубов, считая ее вредной и сложной. Но на дворе 21 век, зубы можно запросто отбелить дома и не испортить при этом эмаль. Я использую эффективные отбеливающие пластинки, которыми очень легко пользоваться в домашних условиях.




Но так было не всегда.
Моя история отбеливания не такая простая, какой она могла бы быть сейчас. Это сейчас, купил полоски для отбеливания технологии ON-THE-GO фирмы RIGEL, прочел инструкцию, прилепил полоску к зубам и пошел заниматься своими делами или уходишь спокойно из дома на работу, по делам - куда угодно. Больше делать ничего не нужно - полоска сама растворится  после нанесения через 15-20 минут, оставив приятный мятный привкус и бережно отбелит зубы. Полоски способны осветлить на 5 тонов!





А еще несколько лет назад я делала сначала отбеливание у стоматолога, потом использовала появившиеся домашние системы отбеливания, для которых нужно было изготавливать у стоматолога специальные капы. Это такие пластинки на зубы, как у боксеров, куда выдавливался отбеливающий неприятный гель. Носить эти капы нужно было не меньше 8 часов, то есть спать с ними. А это во всех отношениях не очень приятная процедура, даже мучительная. Но красота требовала таких жертв и я делала это.

Теперь никаких жертв - использую отбеливающие полоски RIGEL, которые не содержат вредной перекиси водорода, не дают никаких неприятных ощущений при их использовании, отлично удаляют зубной налет, убивают бактерии, а главное -  безопасны для зубной эмали и улыбаюсь белоснежной голливудской улыбкой.

Когда отбелил зубы, то поддерживать их белоснежность уже просто - раз в неделю делаешь одну процедуру полосками RIGEL и всем уверенно улыбаешься. Да, кстати, покупаю я полоски для отбеливания тут.


Никто и никогда не будет выглядеть достойно и уверенно с желтыми зубами - запомните это и не забывайте.
Белоснежная улыбка - это уверенность, статус и красота, которые
заполучить сейчас очень просто.








Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу взаимно
Добавить в друзья.gif
Фото отсюда и отсюда

Tags: Делюсь, Красота, Рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →