zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как не потерять работу после корпоратива

Менеджер Толя, проснулся утром и с ужасом пытался вспомнить, что он наговорил своему начальнику и что делал с бухгалтером Натали, а дамы в красивых вечерних платьях и порванных колготках, накануне вечером плакали сидя у батареи в коридоре с сигаретой, размазывая яркую помаду и тушь - жалели себя и свою несчастную судьбу.  И конечно, почти на каждом корпоративе есть своя "Люба из Ютюба", в этот вечер уверенная, как никогда, в своих женских чарах. Это не комедия, а реальность корпоративов.




Пока Толик украдкой косится на неразговаривающую с утра жену, а Люба проснувшись, упивается своим часом славы прошлого вечера, ведь она еще не видела записи с телефонов многочисленных коллег с собой в главной роли - осознание произошедшего будет позже, а пока она счастливая борется с головной болью, директор, организовавший все это безобразие, с ужасом думает, с кем он работает.

Вот скажите, неужели тот позор, который регулярно происходит на многих корпоративах с некоторыми сотрудниками, ничему не учит других и на очередном корпоративе всегда найдутся свои герои, видео с которыми и пересказы действа, обрастающие все большими подробностями и нюансами, будут будоражить коллег до 23 февраля, а то и до следующего новогоднего корпоратива.

В чем прикол раз в год напиться с коллегами до безобразного состояния? Неужели репутационные потери не пугают? Не уверены в себе и имеете некоторые слабости - не идите, пропустите этот праздник пьяного менеджера, лучше потом посмотрите у коллег видео очередного героя, выдохнув, что вас не угораздило. Корпоратив - это провокация на злоупотребление. Жидкостями, любвеобильности и порядочности.

Я знала одного крутого маркетолога, которой пришлось уволиться после новогоднего корпоратива, все получилось почти по Слепакову -  скромная в жизни девушка, после своего пьяного позора, зажигательного стриптиза на столе, уволилась и удалила всех свидетелей оного из соцсетей. Знаю историю, как парня уволили - он напился и стал откровенничать, как он ненавидит коллег и директора. Одна дама так собиралась, так изнервничалась, что быстро захмелев и пустившись в пляс, сильно порвала платье, кстати, на которое истратила ползарплаты и убежала в разгар вечера полуголая под смех коллег.

Перед тем, как пойти на корпоратив рассчитайте свои силы, сможете ли себя держать в руках, чтобы не стать ходячим мемом для своих коллег!

У вас бывают такие герои на корпоративах?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото отсюда

Tags: Взрыв мозга, Посмеяться, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →