zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Отвратительная манера посетителей фитнеса

Я обычно всегда тороплюсь и мало смотрю по сторонам в раздевалке, когда прибегаю в фитнес. К чужим громким разговорам на пикантные темы я уже привыкла и не обращаю внимания, но есть одна манера или замашка людей, которая поражает. Вот вчера быстро собираюсь убегать и опять вижу картину, от которой стало не по себе.




Как можно взять белое полотенце, вытереться и бросить его под ноги, топчась по нему в шлепках или босиком. Эта сцена повторяется частенько и сколько раз я слышала, что кто-то не в силах видеть это и делает замечание. А чаще всего реакция на замечание - "ачетакого". То есть эти люди действительно ничего в этом "такого" не видят. Подумаешь, она потоплалась щлепками по полотенцу.  Конечно полотенце идет в прачечную и там основательно стирается, но все же. Не все между прочим еще надевают бахилы при входе, но даже если и все, то пол в раздевалке не самое чистое место.

Дома бросай полотенце на пол и ходи по нему хоть в уличной обуви. Но в фитнесе нужно уважать других и саму себя. Сегодня ты бросаешь полотенце на пол и ходишь по нему, а завтра тебе дадут полотенце, по которому топтался другой. А один раз видела, как дама...вытирала полотенцем свою обувь! Вот прям взяла край полотенца и протирала им туфли. Я насмотрелась на такое и хожу в фитнес со своим полотенцем для лица и волос.

Я представляю, что делают эти люди без свидетелей, в тех же отелях. Не раз наблюдала, как горничные везли гору полотенец и некоторые из них были не белые, а темные или в темных пятнах, как будто ими подметали улицу. А что у них дома происходит? Или они так себя ведут только в общественных заведениях?


Скажите, что вы так не делаете, а я просто встречаю редких свинюшек...





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото
Tags: Бывает, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →