zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Невероятная интуиция, которая спасает от беды

image.jpeg

У вас случалось так, что вы совершали какой-то внезапный поступок, а потом понимали, что он вас спас от чего-то? Со мной такое произошло неделю назад и это невозможно объяснить логически. Мы сели в уличное кафе на берегу океана. В этом месте официанты всегда появлялись быстро, а в этот раз 10 минут никого не было.

Я хотела пообедать именно тут, но вдруг сказала мужу, что давай поедем в другое кафе в другом городке, мы же все равно туда собирались. Муж засомневался, а я прямо вскочила и почти тащила мужа с дочкой за руки: "Вставайте, поехали туда, давай, пойдем".

Муж удивился моей настойчивости, пожал плечами но согласился и мы направились к выходу. Мы отошли к оранжевому ограждению на фото, буквально 5 метров от стола, где мы сидели, когда сзади нас услышали сильный шум падающих стульев и чего-то еще.

Оглянувшись мы увидели, что внезапный сильный порыв ветра поднял огромный белый зонт над нашим столиком, от которого мы пару секунд назад отошли и металлической железной палкой хаотично крутил над столом. Падали стулья, люди, которые сидели недалеко вскочили, а мы стояли и смотрели на это, как вкопанные. Зонтик покружил над столом, как будто подняли его невидимой силой, перелетел через ограждение, которое было в двух метрах от столика, упал и замер. Посетители смотрели на нас и не понимали что произошло. Я даже не уверена, что кто-нибудь не подумал, что это мы сами устроили погром.

Мы стояли и не шевелились. Это произошло через 3-4 секунды когда мы встали и ушли из-за стола. Если бы мы там сидели, то однозначно пострадали бы. Этим тяжеленным основанием зонта можно было получить и по голове и даже страшно подумать что могло бы быть.

Под огромным впечатлением мы уехали в  другой городок в 10 км от этого места, провели там время до вечера, а когда возвращались в город, где мы жили, увидели, что на трассе, примерно на уровне пляжа, где летал зонт, сошла сель с гор и дорога частично перекрыта. Дорожные службы уже успели расчистить часть дороги, но тем не менее последствия были видны. То есть тот порыв ветра был только началом, а прошел локальный ураган, который учинил такие последствия. В городе, где мы жили тоже было много грязи, несколько поваленных деревьев и упавшие рекламные щиты.  Получается, что если бы мы не уехали в другой городок, то могли бы еще и попасть под ураган, а мы его спокойно пересидели в в 10 км от него.


IMG_7990.JPG
IMG_7989.JPG


Вот как можно обяснить то, что мне внезапно захотелось уйти из кафе за несколько секунд до происшествия и вообще уехать из этого места в другой городок? У меня не было никакого предчувствия, просто я вдруг решила, что лучше погулять и поесть  в другом месте, хотя совсем недавно хотела пообедать именно тут.

Мистика? Случайность? Совпадение? Я до сих пор под впечатлением.


А у вас были такие ситуации, когда ваше внезапное поведение помогало вам в чем-то или спасало от чего-нибудь?
Это можно чем-нибудь объяснить?






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →