zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Девушка с самыми большими губами в мире из Питера! Фото не для слабонервных

Сегодня вечером сижу в своем любимом кафе на Патриках и за соседний столик присаживается девушка, один взгляд на которую и я чуть не давлюсь...соком. На лице девушки красовалось нечто, сантиметров 4-5 в ширину. Больше губ я в жизни не видела, но поинтересовалась в интернете, кто имеет самые большие губы в мире. Оказывается, девушка из культурной столицы нашей Родины!

Обладательницу самых больших в мире губ, которые оценила даже Книга Рекордов Гиннеса, зовут Кристина Рэй (творческий псевдоним же наверяка), и начала модифицировать губы она с 17 лет. Как пишут на просторах интернета, помогали ей в этом финансово родители. Сейчас у Кристины более 100 инъекций. Говорят, что она желает иметь губы как у жены кролика Роджера - Джессики. Но вроде как Кристина обошла эту Джессику раза в три... Судите сами.








А такой Кристина была до...





Странно, что родители своими финасами помогли девушке это с собой сотворить. Каково? Родители смотрели в какого фрика превращается их дочь и продолжали давать ей деньги на это. Интересно, а где она училась, работает? Пишут, что она медийная фигура и свободный художник. Мне кажется, когда идет девушка с такими губами, то эффект вокруг, примерно такой же, если бы она шла по улице голой - все смотрят, поворачиваются, переговариваются.

Возможно я и увидела эту Кристину в кафе, возможно ее последовательницу, ведь эти, простите, губы обезличивают и делают их всех близнецами-мутантами.

Было любопытно, как девушка в кафе будет есть. Пить через соломку ладно, тоже еще то зрелище, но как же есть? Лучше бы я не видела. Это реально страшно, господа.

Заметьте, девушка в этих, с позволения сказать, губах, была с парнем! С интересным молодым человеком интеллигентного вида, этаким активистом-отличником. В субботу вечером в кафе, да и он ухаживал за ней - конечно же это именно парень, не говорите только, что это был ее бизнес-партнер).

Оказывается, вон он куда смотрят нынче активисты-отличники. Получается, сколько бы не ужасались граждане -  есть таки потребитель на такие губы. И это не какие-то там грязные, жуткие извращенцы, а в данном случае премилый молодой человек...


Мужчины, признавайтесь, вы бы смогли встречаться с девушкой с похожими губами?
Ладно, пусть немного меньшего размера и пусть у нее будет обалденная фигура, но похожие губы.
Смогли бы? А может хотели бы?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из открытых источников в интернете
Tags: Взрыв мозга, Воскресное хулиганство, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →