zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

История московской охотницы за миллионерами

Москвичка Оля из простой семьи вышла замуж за богатого бизнесмена, родила дочь. Муж был щедр, но горяч на скандалы, а потом и вовсе сорвало крышу от больших денег и пустился он во все тяжкие, поколачивая супругу. Как-то ночью Оля сбежала с дочкой из его дома на Рублевке, так как озверевший муж чуть не убил ее. Развелась, но не унывала, считала себя королевой, достойной только миллионера, Оля видела себя повелительницей дома на Рублевке и никак не меньше.




Как-то Оля познакомилась с Димой, который был по ее меркам не совсем достоин Оли - не москвич, не очень богат, даже жилья своего не было, но был умен и добр, да и Оле ничего не жалел. Работал в хорошей компании, зарабатывал хорошо, перспективы были, но Оле этого было мало.

Дима был настойчив, осыпал Олю подарками и она решила, пусть пока будет. Но отношения вышли за рамки "пусть будет", Дима реально влюбился в Олю, к дочке ее относился как к своей. Оля растаяла и даже немножко влюбилась со временем переехав от мамы, с которой жила, после того, как сбежала от мужа. Со стороны они выглядели семья, как семья и не сказал бы никто, что дочь не родная, а жена - не жена, а сожительница. Тогда то я и познакомилась с Олей. Так прожила Оля с Димой год на съемной квартире, сидя у него на голове да и ножки свесив. Он относился к ней так, как наверное мечтает каждая женщина, а Оля только капризничала - хочу-не хочу, буду - не буду. Дочкой Олиной он занимался, больше, чем сама Оля. Было очень так удобно жить, но окажись на ее пути кто-нибудь побогаче - убежала бы не задумываясь, она сама так цинично не стеснялась мне говорить.

А потом история приняла неожиданный оборот. Делают Диме предложение, от которого не отказываются - возглавить филиал большой компании в Казахстане. Разумеется, придется уехать из Москвы и не понятно на сколько - может навсегда.

Дима предлагает Оле пожениться и уехать вместе. Вот тут Оля и показала себя. В мыслях было, что зачем мне с тобой жизнь связывать, если я девица хоть куда, могу себе найти миллионера, а твои перспективы мутные, да еще и в каком-то Казахстане. Вслух озвучивает, что так любит Москву, что не представляет возможным себе отсюда уехать. Давай ты уедешь, устроишься, а там посмотрим.

Месяц у нее был на раздумья и Оля все решила для себя. С одной стороны мужик во всех отношениях хороший, но достойна то она большего. Оставшись в Москве, найдет себе мужчину покруче, ну а в крайнем случае, вернется к Диме.

Как только Дима уехал, ее понесло в бл...во. Дочку оставляла на маму и пропадала неделями. Я вскоре перехала в другой район, дочки наши перестали общаться и мы тоже.

Забыла я эту историю и Олю, а не так давно встречаю ее в городе. Прошло года 4 с тех пор. Она сама подошла ко мне. Вид так себе. Говорит замуж не вышла, личная жизнь неопределеная, живет с мамой. Решилась я спросить про Диму, ведь тогда я ей открыто говорила, что он тот мужик, которые редко встречаются и чтобы не оценить его и влюбиться в такого, а погнаться за мифическим миллионером с Рублевки, нужно быть полной су..ой и дурой.

Ухмыльнулась Оля и рассказала, что Дима живет в Казахстане, стал крутым бизнесменом, разбогател. Оля пыталась с ним наладить отношения, но он не захотел, сказал, что она не уехав с ним его предала. Она каждый день жалеет, что не уехала с Димой, только со временем оценила, что никто ее так не любил и никто так хорошо не относился, сейчас каждый день его вспоминает, но Москва же слезам не верит...

Так и живет Оля в поисках богатого мужа, а Диме, я считаю, повезло, что Оля с ним не уехала. А вы, мужчины, будьте осторожнее, таких Оль, которые присасываются к нормальным мужикам, параллельно охотясь на миллионера, легион!




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →