zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как отличить мужа трудоголика от симулянта-трудоголика

Жить чтобы работать или работать, чтобы жить? Что бы вы сказали, если бы ваш муж ежедневно, после обычного офисного рабочего дня до 18 часов, оставался еще на работе до 20 часов. "Так ведь пробка все равно, пережду, дела доделаю, как раз пробка исчезнет и приеду". В результате приезжает часам к 9-10 вечера. Ежедневно!




Любые вопросы жены на счет позднего прихода домой воспринимает в штыки - у меня карьера, мне нужно работать больше других. А жена дома с маленьким ребенком. "Я же для вас стараюсь," - против этого и не скажешь ничего. Только дочка видит отца исключительно на выходных. Да и на выходных иногда он находит повод срочно подъехать на работу. В отпуск? Поезжай с мамой. Я совсем не могу, вокруг одни интриганы  - сразу подсидят. Жизнь - борьба.

Выдержали бы жить с таким мужем-трудоголиков в таком режиме несколько лет? Собственно муж приходит только переночевать, а утром опять работать и работать.

Можно, а главное, нужно ли так работать? Мужчин-трудоголиков не так и много. А этот конкретно не бизнесмен с ненормированным днем, просто хороший менеджер в неплохой компании. Мужчины, вам слово. Ведь так верят жены своим "мужьям-трудоголикам", а потом оказывается, что у него еще одна семья неподалеку имеется и бедный мужик тащит на себе две семьи, жене говоря, что на работу, любовнице, что домой.

Как же отличить действительно трудоголика от симулянта-трудоголика? Если ли какие-нибудь косвенные причины того, что муж, мягко сказать, чего-то не договаривает о своей жизни, ссылаясь на работу? Такая ситуация сложилась у моей подруги уже несколько лет и она не знает как ее разрешить и нужно ли вообще что-либо решать...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →