zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неравный брак по-европейски или почему там красивые самцы и серые самки - пара

Нехватка качественных мужских экземпляров и запредельное количество женской красоты на километр российской территории сделали свое дело и мужчины наши избаловались. В Европе ситуация иная. Или там мужчин больше, или женщин красивых меньше, но там закон природы с красивым самцом и серенькой самочкой работает на все 100%.

image.jpeg


Если почитать комментарии наших мужчин на тему женской красоты к моим постам и к постам коллег и эти вечные "я бы не то", "я бы не это", "женщины за 30 уже не то", женщины с лишним весом в сад, нам только красоток подавай и мы еще выбирать будем, то становится совсем грустно за наших женщин и понимаешь, почему наши девушки попав за границу быстро находят себе мужей. Счастливо они живут или нет - истории  другого поста, но факт, что наших девушек разбирают иностранные женихи весьма активно. Ведь известный факт - любая наша женщина на Западе красотка и выделяется из толпы офеминистиченных западных женщин, чтобы не говорили злопыхатели и завистники.

Я постоянно на отдыхе в Европе обращаю внимание на европейские пары, существование которых в России слабо представляется возможным - мужчина стройный красавец и женщина неопределенного размера и возраста. Таких пар очень, очень много. И представьте, они идут вместе, держатся за руки, все у них замечательно - они пара. Наши мужчины в такой физической форме претендуют минимум на королеву красоты района или области, желательно не старше 30, а лучше 25. А в Европе такие красавцы запросто женятся на обычных девушках с лишним весом и нормально себя чувствуют. Так в чем же разгадка такой ситуации?

2.
image.jpeg

3.
image.jpeg

4.
image.jpeg

5.
image.jpeg



Как говорят мои знакомые русские эмигранты из Канады (не Европа конечно, но ситуация межполовая похожая), сын которых не может найти себе невесту в свои 38-лет, будучи красавцем и успешным бизнесменом, что красивых женщин у них нет - одни "personality". Индивидуальности, короче, у них одни и личности, а тамошням личностям и индивидуальностям не пристало следить за внешностью (в отличии от наших, кстати, которые успевают все). Там они считают, что хороши такие, какие есть без всяких ухищрений и улучшений. Их мужчины уже привыкли к этому, по-этому так много пар, где яркий мужчина и совсем обычная женщина. Русские эмигранты вот только упираются, не могут смириться с тем, что дома будет "personality", а не женщина...

А ведь рано или поздно западные веяния и к нам приходят. Готовы ли наши, разбалованные женской красотой, мужчины к такому повороту?

Для вас что важнее в женщине - женская красота в классическом ее понятии или индивидуальность женщины?
Конечно лучше и то и то, не спорю, но если выбирать одно, что важнее лично для вас?



Давайте проголосуем что-ли для полноты картины:

В вашем понимании для женщины важнее:

Я мужчина - важнее красота
127(26.5%)
Я мужчина - важнее индивидуальность
92(19.2%)
Я женщина - важнее красота
44(9.2%)
Я женщина - важнее индивидуальность
217(45.2%)





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →