zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Очень полные английские девы считают худых ненатуральными

Вчера в аквапарке, две английские молодые женщины каждая под 100 кг, уверенные, что их никто не понимает, обсуждали окружающих женщин.  Досталось  и нам с дочкой. Оказывается, по мнению этих дам, мы с дочкой очень худые. И это выглядит очень ненатурально.

image.jpeg

Я вообще худеть собираюсь на несколько кг, я просто нормальная, не худышка, а дочка обычный худой подросток, что есть норма как раз, и это нас считают ненатуральными, а себя, значит, таким натюрелем? Получается, они уже не понимают что происходит? Вот какую картину я наблюдаю вокруг две недели, а в аквапарке это еще больше бросается в глаза.

2.
image.jpeg


3.
image.jpeg


4.
image.jpeg

5.
image.jpeg




Все снятые на фото женщины, вокруг меня в аквапарке за 10 минут,  молоды и должны быть в лучшей своей физической форме - не чемпионки по художественной гимнастике, а просто в хорошей молодой форме. Но в глаза бросается  невероятное количество очень полных молодых женщин,  в основном англичанок. У них просто нормальных уже кажется и нет - есть просто с лишним весом, с очень большим лишним весом и очень, очень большим лишним весом. Что ужасно - много полных детей. Очень полных женщин, это не лишних 5-10 кг, тут все 40-50- лишних. Как увидишь нормальную женщину - она разговаривает на русском или польском. Почему так? Как англичанки так себя распустили? И теперь для них просто нормальные люди выглядят ненормально и ненатурально и достойны осуждения.

Неужели они действительно уже считают свое состояние нормой?






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →