zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Дамское бесстыдство или феминизм на канарских пляжах

Центральный городской пляж, утром люди ходят у кромки воды и среди этих людей ходят полуголые дамы. Спасибо, что хоть в трусах, хотя, такое ощущение, что некоторые еще и трусы специально маскируют. Это не сюжет порнофильма - это реальность. Помню, я возмущалась нравами на греческих пляжах, но это была ерунда по сравнению с канарскими пляжами, где полно специальных мест для нудистов, тем не менее, тут полно любительниц ходить вот так на обычных пляжах.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Ходить у кромки воды на Канарских островах - это как утренняя пробежка. Многие местные приезжают на море перед работой или отдыхающие такой ходьбой заменяют пробежки. И тут же дамы без бюстов вышагивают. На фото грудь заретуширована.

Проезжая часть главной городской дороги не так далеко, красивейшая пешеходная набережная, многолюдный пляж, но им нужно вывалить свои сиськи и ходить перед всей публикой устраивая, простите, прилюдный сиськотряс. Ну любишь ты гулять нагишом - иди на нудистский пляж, но на центральном городском многолюдном пляже зачем это устраивать? Или в этом и весь смысл, чтобы на многолюдном?

Такую картину наблюдала не только на этом пляже, на других все тоже самое, просто на городском пляже это совсем дичь какая-то. Какая необходимость ходить в таком виде туда-сюда? Ладно лежать загорать еще, как мне объясняли, чтобы без полосочек загар был... Сейчас множество моделей купальников без лишних лямок и ладно там бикини-модели какие, а в этом случае чем полосочки то испортят загар? Ведь, как правило, этим занимаются пожилые женщины. Зачем им, чтобы люди при встрече с ними отворачивались, смотрели в сторону и всячески делали вид, что не видят их висящую до пояса грудь?

Хотя, какая разница, хоть молодые раскрасавицы со стоящим 5 размером, но нафига? Кстати красавицы как раз себе такого не позволяют). Некоторые из этих гуляющих без бюста дам с мужьями или в компании с кем-то. У меня хороших слов нет на это явление. Вроде старость нужно уважать, а тут... недоумение да и только.

Не могу представить в такой роли ни своих родственников, ни знакомых. Не могу себе этого представить на наших пляжах. Я летом месяц жила в Сочи и ни разу не видела даже загорающих оголенных девушек, а о том, чтобы ходить в таком виде у воды туда-сюда и речи быть не может. В Италии, Франции я тоже не видела такого эксгибиционизма, были просто загорающие топлесс и то таких не так много, а на Канарах эти прогуливающиеся дамы почти на всех пляжах.

Зачем они вываливают грудь на всеобщее обозрение? Это полезно? Нет. Вредно на солнце подставлять открытую грудь. Красиво? Нет. А что тогда?


Феминизм? Пофигизм? Маразм?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Испания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →