zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Агрессивные продавцы подделок в европейских городах

image.jpeg

Меня всегда удивляют вот эти продавцы всякой хрени на улицах почти любого большого или туристического европейского города. Их почему-то не гоняет полиция, по крайней мере я не видела этого, достопримечательности и главные площади всегда в этих личностях. Но если они продают поддельные Ролексы, Луи Виттоны, айфоны и всякую поддельную ерунду - то значит есть покупатели?


image.jpeg

Вот и в городе Пуэрто де ла Круз, на севере Тенерифе, эти продавцы хрени были всегда.  Особенно много их на центральной площади и подходах к ней. И я ни разу не видела, чтобы у них кто-то что-то покупал, даже интересовался, даже подходил, а гуляем мы на этой центральной улице города ежедневно, когда тут отдыхаем.  А ведь этих торговцев много.

Когда я пыталась сделать эти фотографии, как могла делала вид, что снимаю "вон ту пальму", но этот тип в полосатой рубашке догадался, что я его снимаю и стал громко бухтеть. Пришлось ретироваться, они страшные и агрессивные. Мы как-то стали свидетелями сцены, тут на Тенерифе, когда такие торговцы выясняли между собой отношения - это страшно, хочу вам сказать. Очень страшно - они агрессивны и крикливы. Очень неприятно ходить по улицам, когда они даже просто стоят, а иногда они же еще и лезут со своим товаром.


У меня два вопроса на счет этого необъяснимого для меня "бизнеса".


1. Почему полиция позволяет это, ведь, было бы желание и они бы исчезли с улиц городов?
 2. Кто покупает у них всякую хрень.  Может они под видом сумок еще торгуют чем запрещенным?






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Испания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →