zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

МТС - ну и ну!

Меня спрашивают, как с интернетом на краю света, где я сейчас живу. Прилетела в Испанию, думаю, как и где где мне купить испанскую карточку и вдруг приходит мне смс от МТС, содержание которой я восприняла, как троллинг или шутку. Ведь прошлую поездку за пределы России меня подвел интернет в роуминге и сейчас я отказалась от этой опции.





В смс написано, что для меня есть специальное предложение, подключив которое, я смогу пользоваться в роуминге безлимитным интернетом за 50 рублей в день.

Внимание, повторю еще раз:
В роуминге. Интернетом. Безлимитным. За 50 руб в день.

Сообщение было от МТС и номер для уточнения их колл-центра, но я сразу подумала, что мошенники удумали, чтобы я позвонила по этому номеру прямо из роуминга для уточнения услуги. Но соблазн такой неблицы был велик. Я набрала номер, все выглядело так, как будто это действиетельно МТС. Меня попросил робот положить трубку и они мне перезвонят. Из МТС быстро перезвонили,  мне стало еще подозрительнее, но выяснить что это такое на самом деле уже захотелось.


image.jpeg



Я объяснила оператору, что мне пришла СМС с предложением подключить интернет безлимитный в роуминге за 50 руб в день. Девушка оскорбилась такому предложению и сказала, что у них нет такого, но она на всякий случай проверит. Так и есть - какой-то развод, подумала я. Но через минуту удивленный голос девушки, рассказал мне, что действительно есть такое предложение и хочу ли я его подключить.

Хочу ли я его подключить? Конечно хочу, но этого не может быть, это что-то из области фантастики. Через некоторое время мне пришло смс о подключенной услугой. Не веря этому ни капли я издевательски перевела в режим ВКЛ рычажок интернета в роуминге. Каково мое удивление, что все заработало Сама до сих пор не верю в такое счастье. Баланс списывается исправно по 50 рублей в день и я тут в Испании пользуюсь интернетом в роуминге, который просто летает.

Я так и не поняла что это было. Может так конкуренция давит, что делают такие фантастические предложения, либо я в сказку попала... Интересно что у конкурентов происходит, наверняка будут играть на понижение, раз у МТС появились такие спецпредложения. Так что, когда я в доме, у меня естественно вай-фай, но интернет на телефоне у меня сейчас всегда собой, прямо как в Москве.



Пост не рекламный!
Никакого участия в нем МТС нет - это лично мое желание написать об опыте с интеретом в роуминге и не знаю что там происходит сейчас у других операторов, может тоже есть такое, заодно расскажите. Будет в помощь всем путешественникам.





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →