zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Суд Австрии сомневается в вине мигранта-насильника 10-летнего ребенка

Высший суд Австрии отменил решение суда по беженцу, изнасиловавшему мальчика 10 лет. Причина не укладывается в голове. В моем предыдущем посте о том, что немцы уезжают из Германии, многие писали, что немцы уезжают в соседнюю Австрию и это не считается миграцией. А что немцев ждет в Австрии и какой смысл от мигрантов бежать к мигрантам.




По мнению суда, мигрант из Ирака был "в чрезвычайной сексуальной ситуации и он не понял, что мальчик говорил "нет". Дело происходило в раздевалке бассейна в Вене. В Вене! Высший суд отменил решение суда первой инстанции о 6 годах заключения преступника.

Высший суд - это мейнстрим судебной системы страны. Суд низшей инстанции вряд ли будет бодаться с Высшим судом и с его формулировками, такого в судебной практике не бывает исходя из логики процессов и карьер судей низшей инстанции. Да и это бессмысленно, так как Высший суд опять отменит решение низшего суда, если оно не будет совпадать с его формулировками. И какое окончательное решение будет?

Чрезвычайная ситуация мигранта была в том, что у него не было секса 4 месяца. И австрийский Высший суд посчитал, что вина насильника в таком случае не доказана или изнасилование случилось по необходимости?

Скажите, это они называются цивилизованным обществом? Что происходит? Это в цивилизованном обществе можно беженцам насиловать детей австрийцев? Я отказываюсь понимать это. Совсем. Что значит мальчик не смог сказать "нет" или беженец не понял?

Как это можно оправдать с точки зрения права? Что еще необходимо доказать суду? Приговор должен был быть быстрым и жестким, а тут они, понимаете, сомневаются... Такое решение - это бомба, это сигнал всем мигрантам, что можно делать все что угодно, насиловать даже детей, правосудие будет долго и усердно еще доказывать это изнасилование, если докажет. Ведь у мигранта может случиться "чрезвычайная сексуальная ситуация". Австрийские граждане по-прежнему спокойно будут отправлять своих детей в бассейны, где их ребенок может понадобиться мигранту, чтобы утолить сексуальный голод?

И какой смысл немцам ехать от своих мигрантов в Австрию? Там все тоже самое, только еще и суды считают, что у мигранта может случиться "чрезвычайная сексуальная ситуация".




Пруф:   Дейли Мейл





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Австрия, Миграционный кризис в Европе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →