zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как вычислить доступную женщину по ее фото в соцсетях

Это сделать очень просто - открываешь ее фотографии, если их много, то шансов на успех будет больше. Прокручиваешь ленту. Тут она на травке, у дерева, в кафе, в машине, счастливая с цветочками, на море... уже горячо...и...вот оно... То самое фото, по которому точно можно сказать - доступная она или нет. У каждой доступной женщины в ее соцсети есть такая фотография.





А если эта фотография еще и в соблазнительной позе - все, можно ставить клеймо распутной женщины.. Вам всего лишь нужно найти ее фотографию в купальнике.

Это рассуждения не скромного мусульманского юноши, не ученика духовной семинарии. Это слова 35-летнего, дважды женатого москвича, имеющего трех детей, действующую жену, у которой в соцсети нет ни одной фотографии не то что в купальнике, а даже в пальто. А в последнее время исчезли фото и с ее лицом. Ее одноклассники недоумевают, что случилось с Наташей, признанной красавицей школы. Ее аккаунт заполнен цветочками и котиками и нет ее фотографий. Злые языки стали уже слух распускать, что Наташка сделала неудачную пластику носа, лица, век (выбрать по желанию) да так неудачно, что людям теперь боится показаться. А дело то не в частях тела или лица Наташи, а в ее муже. Ревность уровня "профессионал" прогрессирует в нем не по годам, а по неделям.

Клеймом доступной женщины он начал ее пугать еще несколько лет назад, с тех пор болезнь усилилась. Из соцсетй Наташи были сначала вычищены фото в одежде, где хоть малость угадывалась фигура. Фото в купальнике сроду не было у Наташи в соцсетях, но тем не менее, доступной женщиной, выставляющей себя напоказ она была названа, как и все ее подруги. Под репрессии попали любые фотографии, намекающие на красоту Наташи. Теперь он взялся за подруг. Фото в купальнике - это однозначно самое плохое, что может быть, но даже если подруга в открытом платье, то общаться с ней нельзя - она плохая и распутная женщина.

Понятно, что у него болезненное восприятие женщин и что пугает, прогрессирующее. Она даже побаивается, не попал ли он под влияние какой-нибудь религиозной организации.


А в какой мере оправдано позволять или не позволять количество красоты в соцсетях ваших жен и мужей? Конролируете? Делаете замечание? Жена в купальнике в соцсетях для вас приемлемо или нет?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото отсюда
Tags: Бывает, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →