zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Продолжение истории о муже, отдохнувшем на Кубе с друзьями

Не думала, что через полгода у этой истории будет продолжение. Сама история, как муж заявил жене, что без нее едет на Кубу тут . Жена смирилась с этой поездкой мужа, он приехал, рассказал, что было много дайвинга и рыбалки.  Но подробности случайным образом выплыли наружу совсем недавно. Большинство комментаторов тогда высказались за доверие.

142083-2.jpg


Доверять конечно нужно, но когда муж едет с холостыми друзьями в страну секс-туризма, то может случиться всякое.

С той поездки прошло почти полгода. А День Рождения у друга, который ездил тогда с мужем Кати был неделю назад. День Рождения отмечали в ресторане, с подругами и женами. Катя на нем была со своим мужем. Ближе к ночи, у мужиков зашел разговор о женщинах. Компания уже не была вся вместе, девушки своим кружком на другом конце стола болтали о своем, но услышав такие мужские разговоры, стали клеить ухо. Мужики навеселе, не совсем давали себе отчета в громкости и выражениях, один из участников той поездки на Кубу вспомнил ее и в паре предложений поведал мужикам, что "на Кубе кубинки чего только не вытворяют". И подробностей со словамим "мы их так и так". По именам не называл кто "мы", но учитывая, что в поездку ездили несколько человек, включая мужа Кати, было понятно, что и ее муж в этом участвовал.

Катя конечно обалдела, девушки впали в ступор от такого поворота. Подруги других мужчин тоже это все слышали. Но они подруги, а Катя жена...

Я себя чувствую немного причастной и даже виноватой, так как сама говорила Кате, не препятствовать ее мужу поехать, но, с другой стороны, ее муж все равно бы поехал. Просто со скандалом. Впрочем большинство комментаторов так и высказались - за доверие.

Катя в ступоре. Муж все отрицает, говорит, что друг напился и стал бахвальствовать, а там ничего не было такого - обычное пьяное вранье. Кате остается только в это поверить, но она уже не верит.

Отличная пара, хорошие ребята, но не знаю как теперь справится Катя со своими эмоциями, поверит ли и станет ли жить с мужем дальше. Я боюсь что-то советовать. Просто ужасно расстроена, что все так обернулось.

Как я и говорила, теперь еще больше убеждена в своем мнении - не нужно испытывать судьбу. Доверие доверием, но если не сможешь принять то, что без тебя муж может хорошо развлечься в компании неженатых друзей в стране секс-туризма, как и жена без мужа с незамужними подругами покутить, то лучше не создавать таких ситуаций. Это касается и женщин, и мужчин - с любимыми не расставайтесь!




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 580 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →