zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Дорогая, мы едем в отпуск. С друзьями. Без тебя

Именно так сказал муж Кате. Увидев широко раскрытые глаза жены, муж пояснил, что на двоих денег маловато,  а на одного в самый раз. Он очень устал и отдых необходим. Тем более, он едет с друзьями недорого на Кубу. От слова Куба Катя онемела.


142083-2.jpg

Но муж напомнил Кате, что два года назад она ездила с подругой в Италию. Он не мог тогда поехать в отпуск из-за работы и Катя провела отпуск с подругой. И он тогда не был против.  До этого раздельный отпуск они не практиковали все 5 лет супружества. Детей у них нет и отпуск они всегда проводили вдвоем. Но сейчас не очень легкие времена в финансовом плане.

Возразить нечего. Но Кате страшно обидно. Уже жалеет о том отдыхе в Италии. Совсем не хочет отпускать мужа с друзьями на Кубу. А я тогда ей говорила, перед отпуском в Италию, что если едешь сама без мужа, будь готова мужа потом отпустить отдыхать. Катя только смеялась в ответ, что муж не поедет без нее никуда.

Отпуск сейчас Катя могла бы взять на неделю без проблем. Несколько дней подумав, обзвонив для совета подруг, Катя решила быть эгоисткой и готова пойти на крайние меры - не пускать, истерить, угрожать. По-хорошему она уговорить не ехать мужа в отпуск без нее не могла. Пробовала все женские штучки. Не помогает. Предлагала поехать вместе бюджетно куда-ниубдь, а муж уперся с Кубой и что с друзьями уже решил все. А упрямство мужа еще больше разозлило Катю.

Я сказала Кате, что не стоит всеми силами не пускать мужа на этот отдых. Раньше нужно было думать и не создавать прецедентов. Но Катя говорит, что мудрее нужно быть в таких вопросах. Она сделает любым способом так, что муж не поедет. Муж позлится, а потом простит, но главное, что не поедет. Мужики непредсказуемы в компаниях мужских и хоть она всегда уверена в муже была, как он поведет себя на отдыхе с друзьями она не знает. Соблазнов много. Адюльтера боится Катя.


Как вы относитесь к раздельному отдыху и провоцирует ли такой отдых к адюльтеру?

При ответе думайте о своих половинах, так будет честнее)
Опрос:

Стоит ли Кате отпускать мужа в отпуск?

Я женщина - отпустить
452(38.4%)
Я женщина - не отпускать
131(11.1%)
Я мужчина - отпустить
530(45.0%)
Я мужчина - не отпускать
64(5.4%)


Добавить в друзья.gif

Повтор поста от 04.04.16

Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →