zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Использовать мужчину не по назначению или ступенька в карьере интриганки

Есть женщины, для которых брак не является жирной точкой в их беспорядочной сексуальной жизни, а всего лишь ступенькой, через которую они с удовольствием перепрыгнут, как только выловится более перспективный самец. Только сначала они используют мужа по назначению - все его знакомства, связи, финансы разумеется. Вычислить такую женщину не так уж сложно. Просто немного спуститься с любовных облаков и проанализировать о чем говорит эта женщина.




Главная тема у интриганки будет всегда работа. И чтобы мужик совсем не завял, будет вкраплять туда лживые признания в любви и планах на совместное будущее. Но чтобы вы не за запланировали с ней, она будет планировать как бы ей залезть еще повыше. Без вас.

Забудьте о верности. Верность она будет блюсти ровно до того момента, как на нее не обратит внимания кто-нибудь статуснее мужа. Побежит развивать дипломатические постельние связи и не споткнется. Ну а если не получится? Ничего страшного, попытка - не пытка. Найдет другую жертву.

Да, эти женщины часто успешны, но зная такую лично, могу сказать, что их стоит только пожалеть. Ведь без последствий для психики невозможно запутаться в гендерной принадлежности так, чтобы добиваться мужских привилегий, путем женских уловок. Очень часто бывает, что рано или поздно они нарываются на крутого перца, который разрушит всю лесенку любовных похождений с помощью которого она дошла до этого перца и отправит ее к своему разбитому корыту.


Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из сериала "Безумцы"

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →