zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Ради чего потрясающая Шарлиз Терон пожертвовала фигурой. Фото

Как стала сейчас выглядеть 41-летняя невероятная и признанная красавица Шарлиз Терон с плюс 16 килограмм не может не удивить. Эти фотографии заставили поклонников Шарлиз рыдать и возмущаться, что ни что не стоит такой жертвы. Вот ее последние фото, в которых сложно узнать Шарлиз. Но это она. Как такое могло приключиться с красивейшей актрисой? Все это ради роли.









Режиссеры жестоки в своих требованиях и если режиссер сказал надо, значит эти 16 килограмм для роли необходимы. 16 килограмм это очень много. Например я, когда носила дочку, то перед родами была больше своей нормы на 15 килограмм и мне казалось, что я необъятная, мне было очень тяжело на себе носить все эти килограммы. Правда Шарлиз на пару сантиметров выше меня. В любом случае, ее снимают, а это для актрисы главное. Если захочет, потом возьмет себя в руки и вернется в свои привычные всем габариты, ведь 15 лет назад у нее уже был такой опыт. Тогда она поправилась на 14 килограмм и затем вернула себя в прежний вес.


Интересно, а много ли девушек и женщин способны пожертвовать своей фигурой ради чего-то? Это чего-то должно быть очень весомым и стоящим. И на такие эксперименты могут пойти только люди с очень большой силой воли, без силы воли вернуться назад в прошлое будет невозможно. А мужчины, пошли бы на то, чтобы их женщина ради чего-то существенно поправилась, с условием, что она будет пытаться вернуться обратно? Правда, попытка не гарантирует результат, конечно....

А вы на сколько поправлялись и худели?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из интернета
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →