zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Соблазнить гея

Наши женщины - уникальные создания. Их ничего не может остановить, если они что-то удумали. Даже сексуальная ориентация объекта соблазнения. На днях в пафосном салоне наблюдала сцену соблазнения двумя юными нимфами одного гея-стилиста. Ведь какой же салон да в центре Москвы обходится без такого стилиста. И кажется, я поняла почему.




Именно на таких стилистах девушки любят оттачивать технику соблазнения. А что, удобно. Тебе делают прическу, а ты томно ведешь беседу. И не важно, что его сексуальная ориентация очевидна, как цвет морковки. Ведь попытка - не пытка, Будет потом, что подружкам рассказать. Бежать ему некуда, он на работе - идеальный объект сексуального домогательства.

Почему так сложилась - ведомо только шаловливым девушкам, но я лишь констатирую факт. Эти юные нимфы так задорнно и чуть больше, чем прилично смеялись над неловкими шутками стилиста, пока он причесывал одну из них. Декольте открывались шире, чем положено в приличном обществе, что казалось, они соблазняли как минимум сибирского олигарха,  а не простого столичного гея-стилиста.

Моя мастер, лениво наблюдавшая эту сцену, шепнула мне, что это стандартная система и их салонный стилист привык к таким актам агрессивного соблазнения и даже приобрел к ним иммунитет. Он обидчиво пожалуется коллегам, что за кого эти девушки его принимают, но потом, когда нимфы-экспериментаторши  испарятся. Интересно, что запись к стилисту всегда полна и отнюдь не юношами. Такие сцены соблазнения можно наблюдать практически ежедневно. Он хороший стилист и мастер, но и другие не хуже, однако он пользуется особым успехом у дам. Неужели только из-за его неординарной ориентации? Есть некий шаблон в голове, что такие стилисты лучшие, вот каждый уважающий салон и старается иметь в штате такого мастера, дамам на радость.

Все же любят наши женщины провокации и эксперименты. А я и вовсе не против. Просто прикольно наблюдать за таким действом. А вдруг свернут нимфы с пути избранного стилиста и станет он традиционным парнем. Интересно, тогда бы запись к нему стала бы более свободная?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →