zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Срок эксплуатации мужа. Гарантийный

Ненадлежащая эксплуатация мужа женщиной ведет к его поломке и порче. Но чего женщины только не придумают, чтобы оправдать свою лень и нежелание учиться. Приятельница выдала мне, что приступила к поиску третьего мужа. По второму мужу срок годности 5 лет заканчивается, нужно менять.

image.jpeg


Я от такого заявления, чуть не подавилась. А что ты с ними делаешь такого, спрашиваю, что они у тебя только 5 лет годные, а потом портятся? Мой вон 16 лет в эксплуатации и как новенький, только лучше становится. Но я его берегу и правила эксплуатации не нарушаю. Люблю, берегу, кормлю хорошо, отдыхать даю и все прочее, по инструкции. Ну и уход. Надлежащий.

А эта эксплуататорша мужей и отвечает на голубом глазу, что толку стараться и беречь одного, если можно поменять на нового. Я, говорит, еще и по-гарантии вернуть его могу, если испытательный срок не выдержит.

Что-то мне не по себе от такого циничного отношения стало. Видно чувств к своим мужьям у нее не было и возможно уже не будет.

И таких ленивых эксплуататорш не мало, которые относятся к мужу, как плохой хозяин к автомобилю. А все из-за чего? Из-за лени, из-за неумения строить отношений, да и из-за феминизма мозга.

Но как бы она не хорохорилась, но срок ее эксплуатации также тикает и с каждым мужем ее планка выбора партнера все ниже. А гарантийный срок ее новых мужей все меньше. А потом будет и без гарантии брать.

Так что лучше беречь и лелеять своего партнера, ничего для его поломки и порчи не делать, условий эксплуатации не нарушать, ну и конечно, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы не было мучительно больно уже в гарантийный период...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →