zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Горячие парни и девушки Москвы

Я поняла, почему в Москву все так активно пытаются сейчас "понаехать". Потому что там живут самые горячие в России парни и девушки, мужчины и женщины. Секрет москвичей прост и кроется на поверхности, не ясно только, почему в других регионах этого не сделают.

image.jpeg


А просто в Москве уже тепло, а все остальные дружно продолжают мерзнуть в других городах. Нет, ну вот скажите мне, отчего не включить отопление везде? Ведь предпосылки для этого уже есть: и погода стоит, мягко говоря, не очень, и в экономическом плане и перспективе это для экономики региона гораздо выгоднее (представляете, какое количество простывших сейчас ушло на больничные, и как снизилась эффективность труда тех, кто на больничный не ушел?)

Хотя, возможно, до сих пор не готовы системы отопления, но я бы все-таки сделала ставку на лень и нежелание выполнять нетиповые задачи.


Вот возьмем Москву: за лето тут полностью и очень хорошо подготовили всю систему отопления.
Москвичи сейчас сидят в своих квартирках в тепле и уюте, смотрят на улицу через стекло (а там оранжевый уровень опасности, дождь, и снова очень мерзко!) и радуются, что у них вот так, а не иначе, что власти не стали ждать установленных нормативом среднесуточных +8, а включили отопление уже сейчас. По крайней мере, таких жизнерадостных жителей в столице большинство - топить батареи в Москве начали еще 20 числа, а полностью город подключат к 25-му.


Думаете, проблем у Москвы с запуском не было? Еще какие! Начиная от того, что система устарела порядком и требует уже замены, и заканчивая сложностью такого объекта, как отопительная система Москвы. 16 тысяч км. теплосетей пришлось подготовить к отопительному сезону! Впечатляющие цифры, правда? А ведь еще нужно было привести в порядок каждую станцию! Сегодня, например, Собянин инспектировал тепловую станцию «Крылатское». Несмотря на то, что ее построили в 1985-м году, а потом модернизировали (в 2000-м), работы по подготовке было немало, потому что здесь внедрили автоматизированную систему управления технологическим процессом (кстати, с переходом на оборудование отечественного производителя). В результате эффективность станции и ее надежность была существенно повышена. Думаете, на этом успокоятся, да и забудут про эту станцию в Крылатском? А вот и нет: в следующем году запланированы работы по повышению надежности электроснабжения котельной. И ведь это не только на одной станции, но и по всей Москве!





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →