zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жена должна работать, а не быть тупой домохозяйкой

Имея трех детей, Лена сделала отличную карьеру, пока детей воспитывала няня и мама. Муж очень гордится своей женой и говоря: "Жена должна работать, а не быть тупой домохозяйкой", победно обводит взглядом домашних куриц своих друзей, на общих застольях. Только если сравнить тех домашних куриц и его работающую жену, то курицей хочется назвать именно его жену.

alis-14593420395425.jpg


Живет она в постоянной нехватке времени. Уходит на работу в 7-30, приходит с работы ближе к 20 с пакетом "чего-нибудь по-быстрому". Готовить некогда. Детей видит только когда они уже ложатся спать. Двое школьников и одна девчонка старшей садовской группы выросли практичеки без ее участия, пока она делала карьеру. Всегда невероятно уставшая, излишне нервная с замученным видом под слоем косметики и серьезными синяками под глазами. Но муж ей гордится.

А что домашние куры? Домашние куры холеные и довольные кудахтают рядом со своими мужьями и плевать хотели на мнение мужика, жена которого больше похожа на выжатую мочалку, чем на женщину. И она это понимает. Но понимает ли он?

Когда застольные разговоры переходят на детскую тематику, муж Ленки запросто заявляет, что мы четвертого скоро еще родим, да, Ленка? Ленка чуть не подпрыгивает на стуле со словами, вот ты и роди, а я как-нибудь обойдусь, мне с этими бы разобраться. Но муж Ленки только самодовольно ухмыляется, учитесь бабы, как все успевать. Вот увидите - мы четвертого родим. Холеные и довольные бабы-куры, у которых дети ухоженные и домотренные, мужья накормлены, сами не замученные и далеко не тупы, как бы не хотелось считать так Ленкиному мужу, только подхихикивают, подкалывая, что ты наверное хочешь извести жену и новую найти, но где ж ты такую еще найдешь, которая тебе и рожать будет без конца, и работать ...

Такие мужчины, как Ленин муж, требуют отдельного изучения. Почему им кажется, что главное у женщины - это карьера, а детей родить по ходу дела можно. Дети собственные отошли давно на второй план - главное работа жены. При этом муж Лены хорошо зарабатывает, в семье полный достаток и его заработака с лихвой бы хватило на всех, но... "жена должна работать"!

А много таких мужчины, которые воспринимают работу жены главным занятием ее жизни?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну чо, кризис в стране, работы на всех не хватает
пропагандоншам дали установку на посадить женщин дома
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →