zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Чем занимаются мужья, отправив жену на отдых

Москва маленький город, особенно это понимаешь, когда происходят удивительные встречи, а тебе совсем не хочется никого встречать... Муж Ирки, отправив благоверную на бархатный сезон с киндером в Грецию, погрузился в работу на благо семьи. Но Иркина подруга, случайно ее мужа увидела, когда он румяный и довольный вывалил из знаменитых бань в центре Москвы, в компании двух мужчин и двух женщин.


Не долго мучаясь ношей этого случайного открытия времяпровождение Иркиного мужа, подруга позвонила Ирке и выложила все, как на духу. Вот только дам не рассмотрела подруга, так была увлечена созерцанием мужа Ирки, что пока она приходила в себя, компания дружно погрузилась в две машины и укатила.

Ирка известие о муже восприняла мужественно. Не стала устраивать разборок с мужем по телефону, чай не дура и обождала целых три дня окончания отпуска, накопив за это время всю ненависть женскую к подлым изменникам всей планеты Земля. И в аэропорту Ирка держалась из последних сил, но когда переступили порог и ребенок был отправлен в свою комнату, буря Иркиного гнева вылилась на мужа.

В начале бури, муж Ирки пытался оправдаться и плел что-то о "не был", "не привлекался", "не участвовал" но когда буря перешла в цунами, бастионы мужа пали.

Выяснилось, что муж ходил в сие заведение в компании важных клиентов, а бабы? Бабы вообще для антуражу были, для красоты то бишь, и зачем их приволокли не понятно - в распутстве не участвовал. Ирка жаждала крови, но сошлись на справке от врача о состоянии здоровья.

Вот сколько раз твердили миру - не доверяешь, не оставляй одного мужика. А доверяешь - тогда верь всему, что он скажет. Бури и цунами тут не помогут, только нервную систему испортишь. И третьего не дано.


А вы верите своей второй половине настолько, чтобы спокойно уезжать в отпуск без оной, не задавая потом лишних вопросов, чего бы не произошло?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →