zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Белла Хадид упала на подиуме. Класс - снимаю!

Белла Хадид, да-да, та самая, которая недавно сверкала причинным местом в Каннах, упала на подиуме на показе Майкл Корс (Фото под катом). Пятнадцатисантиметровые шпильки сделали свое черное дело и страшный сон подиумной модели стал реальностью. Но какова реакция окружающих! Это же удача сделать такой снимок!

Присутствующие достали свои телефончики, направили свои камеры и снимали, Ни один человек не попытался помочь девушке подняться. Хотя нет, на третьей фотографии видно, что мужчина в голубой тенниске протягивает Белле руку, но он слишком далеко, чтобы помочь ей.

Все эти модные люди снимали на свои смартфончики и наслаждались падением. Белла улыбалась, хотя сложно представить, что с ней было потом вне поля зрения всех этих милых людей.

1.


2.


3.



А вот если бы не было смартфончиков в руках у людей? Помог бы ей встать кто-нибудь? Неужели жажда таких фотографий, чтобы засвидетельствовать чужой позор, сделала людей совершенно черствыми?

Но с другой стороны, это все же бизнес. Шоу-бизнес. Может падение модели было срежиссировано, ведь если менеджкеры Беллы пошли по пути эпатажа, облачив ее в небывало откровенное платье на фестивале в Каннах, то почему бы не срежиссировать падение на подиуме? Эти фото падения быстро облетели все печатные и интернет издания - всем же интересно как падают красивые модели, восходящие звезды, вот и вы зашли посмотреть...  С Беллой все хорошо, в итоге, упала удачно. Но как бы там ни было - помочь встать девушке можно было.

Платье, в котором Белла сразила всех в Каннах




Как думаете, сглазили таки Беллу на фестивале в Каннах и падение случайно или это продолжение коварного плана хитрых продюссеров по внедрению Беллы Хадид в головы общественности?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из интернета

Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →