zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Женщина, как переходящее красное знамя

Чего только не бывает в жизни между мужчинами и женщинами. Но есть одна ситуация, которая всегда меня сильно удивляла. Ситуация с точки зрения морали и дружбы совершенно дикая, но, тем не меенее, весьма распространенная.  Женщины не всегда думают головой и для них такие ситуации обычное дело, но мужчины...




Мужчины всегда гордятся своей настоящей мужской непоколебимой дружбой. Но так ли она непоколебима, когда рядом пробегает симпатичная болонка... Как вы смотрите на то, чтобы отбить женщину у своего друга? А у близкого друга? Я знаю не одну пару, где женщина досталась мужчине из рук его лучшего друга. После этого друзья конечно уже не друзья, но зато с женщиной муж и жена. И эта ситуация нисколько не смущает ни одного, ни другого.

То есть дружат давно мужчины, возможно даже школьные друзья, у одного есть женщина во всех отношениях замечательная. У другого такой нет и в какой-то момент между другом мужчины и этой женщиной возникает связь. Соблазняет он ее единожды и случайно, а потом еще и еще или эта ситуация результат долгой работы по соблазнению - не важно.

Еще как-то оправдывает друга, если пара рассталась и друг подобрал, так сказать, брошенную женщину. Но чаще всего, друг нагло соблазняет чужую подругу, начиная встречаться с ней параллельно. Естественно, на фоне интриг и вранья. Потом тайное становится явным и события развиваются в зависимости от степени заинтересованности женщиной первого ее обладателя. Иногда по очень плохому сценарию с вендеттой и угрозами. Иногда в стиле "А х.. черт с ней, с этой ...."

Но как же знаменитая мужская, крепкая дружба? Разве может у друга быть сексуальное влечение к подруге друга? Это же совершенное табу, если ты настоящий мужик. Ладно женщины  - известные предательницы и из-за мужика могут предать и лучшую подругу, и сестру. Но мужчины? Неужели половое влечение сильнее настоящей крепкой, мужской дружбы и непоколебимая мужская дружба - это миф?


Расскажите мужчины, для вас женщина друга - табу или если очень хочется, то можно и на дружбу наплевать?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →