zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Ванны из денег или почему у импортной золотой молодежи культ налички

Вчера я рассказала чем живут русские богатые дети и какие фоторафии они выкладывают в инстаграм. А вот инстаграм золотой молодежи со всего мира  Richkids_of_instagram, мягко сказать, разочаровал. Ни тебе креатива, ни фантазии. Сплошные голые попы, золотые и белые тачки и...деньги. Много денег.

image.jpeg


На страничке, где собираются фотографии жизни богатых детей, прослеживаетя основная тема - тема большого количества наличных денег. В инстаграмме у наших богатых деток фотографии денег выкладывать не принято. Все больше красивые машины и красивые виды и главная тема - сфотографироваться, стоя на крыше дорогой машины. А вот посудите сами, чем живет не наша золотая молодежь. И какой у них креатив.


   




   



     




 



   





     




Нужно понимать, что эти странички призваны троллить общественность. Креатив с Бетменом зачетный, даже высокохудожественный, в сравнении с другими фотографиями, а вот девушки на поводке... Отвратительно же? Все же как отличаются нравы золотой молодежи. Вчера так много людей осуждали наших детей богатых родителей за фото на суперкарах. Но фотографии на машинах - это невинные шалости по сравнению с фотографиями ванн из денег и девушек на поводках. Все познается в сравнении, как всегда. Очень любопытно, почему такие различия в том, что желает демонстрировать и чем троллить наша золотая молодежь и не наша.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →