zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Страница Инстаграм "Богатые русские детки" продолжает всех троллить

Если раньше анонимный автор странички  Rich Russian Kids сам разыскивал фото в инстаграмах детей богатых русских, то сейчас русские детки сами стали выкладывать свои снимки с тегом #RRK и #RichRussianKids. В тренде гонки на дорогих машинах, но последним шиком стали фото НА авто. Да, именно НА.

image.jpeg

Если раньше провокационные подписи к фотографиям автор странички чаще всего придумывал сам, то сейчас авторы фотографий сами креативят, как могут. Вот что у них получается.

Когда чья-то несбывшаяся мечта всей жизни у тебя под ногами

image.jpeg


Когда убедила отца в том, что радиоуправляемые игрушки надоели

55555555.png


Спасибо конечно, но вообще-то я хотела чёрную

4444444.png


У кого начало учебы, а у кого продолжение каникул

2222222.png


Решил немного отдохнуть от отдыха, придется улететь куда-нибудь на время

666666.png


А об этой 18-летней студентке Арине даже позавчера показали репортаж по федеральному каналу, из ее видео, которые она загружает в Инстаграм. Девушка любит своего оргомного попугая ару, машину и снимать ночные гонки на своей Lamborghini. Когда папе позвонили корреспонденты, то папа сказал, что понятия не имеет что дочка делает на своей машине, она уже достаточно взрослая, чтобы он не вмешивался. Но после репортажа страничка Арины изчезла из Инстаграма. Видимо папа узнал и пожурил. Но репосты  BBK  остались. Мне кажется, папа погорячился. Страничка Арины была действительно колоритная, и интересная с более 25 тыс. подписчиков.

Под ногами твоя ипотечная квартирка

77777.png

Вот одно из видео Арины, которое репостнули RRK:


А это видео, автор из Лос-Анджелеса подписал:

868686.png


А вы что думали, что нам так только в России можно?




В общем, золотая молодежь самовыражается. Справедливости ради напомню, что эта страница о русских богатых детках появилась после известной в Инстаграме страницы о богатых детках со всего мира Richkidsofinstagram. То есть наши не придумали эту идею, а лишь подхватили ее, как и в других странах. На страницах импортной молодежи не меньше троллинга общественности. Однако наша страничка по полулярности обогнала мировую. На страничку русских деток подписаны уже более  400 тыс. человек, а на мировую чуть больше 300 тыс.


Как вы относитесь к такому самовыражению?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →