zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Бедная и пьяная Виктория Бекхэм. Публика, ну вы знаете где, в слове на букву ш...

На днях Виктория Бекхэм с успехом презентовала свою новую коллекцию на Неделе Моды в НЙ. А после показа, Виктория с семьей отмечала это событие. И разве что-нибудь скроется от зоркого объектива папарацци? После вечеринки Викторию сфотографировали в ситуации, когда ее 17-летний сын Бруклин слегка поддерживал мать.




И тут же везде написали, что Виктория перебрала с алкоголем, да так, что сыну пришлось поддержать выпившую Викторию. Вот это да! Сама идеальная Виктория перебрала. А ведь вроде ее уже в этом обвиняли. И опять! Мы падаем в обморок, Мы в слове на букву ш... в шоке, то бишь. Истории с "перебрала" естественна подкреплена фотографиями. Вот они.





Посмотрела я фотографии, разумеется шокировалась, для этого же нам это подсовывают? Ну и и посмеялась заодно. Вот как можно выдумывать такие истории? Кому это нужно?

На кого, для кого и зачем рассчитана эта информация? Тот, кто это писал, когда-нибудь ходил на таких каблуках? А хотя бы на таких тонких каблуках раза в два ниже?  Если женщина, будучи на таких шпильках переберет алкоголя, то ее придется не поддерживать, а почти волочить на себе или за собой.  А закружиться голова может и от бокала шампанского. Но нужно же выдумать сенсацию. И шок, разумеется.

А потом я вдруг поняла для кого это все пишется. Посмотрите замечательные фотографии почтенных английских дам на праздновании чего-то там, не важно чего.  Вот это, неуважаемые писаки, перебрала:








Вот так выглядят английские дамы, когда они перебирают. А то, что на фото с Викторией, это совсем не то. Это фантазии.

Не для этих ли английских и на них похожих дам из любой точки мира, делаются такие сенсации с "перебрала", чтобы почтенные дамы, прочитав такие новости, хоть на секундочку себя почувствовали Викторией Бекхэм и на очередном празднике жизни у них не было мысли подумать, что они что-то делают не так и в чем то себя ограничивать, "ведь сама Виктория Бекхэм иногда перебирает". Вот и пишутся для них такие сенсации, чтобы чувствовать себя не свиньей, а немножко Викторией Бекхэм. А они с радостью эту информацию впитывают.

Бедные звезды, они являются заложниками у такой вот почтенной публики - именно для этой публики работает целая индустрия, которая следит, подсматривает, выдумывает, сочиняет, лишь бы рассмотреть соринку в глазу, лишь бы поймать на ошибке, чтобы немного приблизить "почтенную публику" к звезде...



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из интернета
Tags: Взрыв мозга, Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У меня только положительные впечатления от фото. Еще больше захотелось равняться на Викторию - шикарно выглядеть имея взрослого сына (и еще двух помладше), с размахом презентовать свою новую коллекцию одежды в Нью-Йорке, потом неверной походкой на дорогущих туфлях отправится домой под заботливым присмотром сына.

А у ньюсмейкеров своя задача - создать жаренный заголовок на пустом месте. Думаю, они сами к своей работе относятся с юмором надеюсь на это!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →