zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Откуда берутся политические тролли

Я редко пишу о политике, но меня тоже волнуют многие вопросы из этой области, ведь современный мир не предполагает жизни существа разумного в бессознательном состоянии инфузории-туфельки. Так вот, я вижу определенную закономерность. Как только у меня выходит пост, сколь малым образом говорящий о том, что в России хорошо, сравнение с Европой или какое-нибудь обсуждение мнения живущих за границей, тут же в пост набегает команда троллей, которые целый день пишут в нем безобразные комментарии.



Люди оставляют в постах по 100-200-300 отвратительных и мерзких комментариев. Комментарии все одной направленности, с определенным набором слов-маркеров, которые ни один вменяемый человек не будет употреблять - пишешь заказуху, рашкавсе, ватники, всепропили, нищая страна ну и так далее в таком же духе.  Блокировать их бессмысленно - у них много акков, они воскресают быстро. Иногда они даже угрожают или пытаются пугать.

Мой пост "Хочу вернуться в Россию" стал прямо таки ловушкой для таких троллей. Там можно как раз всех пересчитать...

Причем, когда пишешь пост-рассказ о путешествии или о том понравилось в Швейцарии, Австрии, Франции и т.д. - ни один не припрется сказать - что пост проплачен, неможетбыть, не приукрашивай и т.д. Как только напишешь о России - то все грехи "продажных" журналистов и блогеров твои.

Почему я не могу сравнивать и думать об этом, если я много путешествую со своей семьей по миру. Это к вопросу о том, когда я писала, что мне понравился зимний отдых в Красной Поляне и я замечтально провела время, не хуже, чем в Альпах. Я что, должна была выдумать, что мне плохо было отдыхать в Красной Поляне? В чем только тогда меня не обвинили - от того, что я сотрудник органов на зарплате, до того, что жена ТОП-менеджера Газпрома и пиарю этот курорт.  Тогда, я еще была начинающим блогером и моя еще неокрепшая в жжшных боях психика, решила, что я написала в дурдом и получаю комментарии только оттуда. Если у меня родственники, друзья, которые живут в Германии или жили, говорят, что им нравится в России, я тоже не могу об этом писать? Если лично моя семья, заплатив за двухлетнее обучение студента в Канаде, как за маленькую квартирку в Москве, и в результате забрала его оттуда, так как ему было там реально плохо, я не могу писать об этом?

С каких пор пошла такая тенденция - травить и оскорблять блогеров за то, что они пишут или думают о своей стране хорошо. За то, что выражаешь свое мнение. Почему, якобы либерально настроенные личности, напрочь отвергают свободу мнений и допускают существование только одного правильного и верного мнения - своего. Все, кто не с ними, тот платный, продажный, врет и т.д. Сколько в России процентов населения поддерживает политику главы государства? Все хорошо знают эту цифру. Нам что, всем платят за это?

Я в своем журнале допускаю все мнения, только без оскорблений, а эти существа никак не могут общаться без перехода на личности. Таких сразу видно - политические тролли. Зачем они часами и днями просиживают в интернете строча ругательства и обзывательства не понятно - может по зову души конечно, а может и по работе. Но я во второй вариант верю с трудом. Скорее, это не совсем уравновешенные люди, деформация  личностей которых находится на таком уровне развития, когда напрочь сносит крышу от несоответствия реальной картинки и упрямых фактов, которые никак не подтверждают своих внутренних убеждений. И тогда у людей происходит бесконечная словесная истерика. Часто в этом замешаны эмигранты, или люди, за них себя выдающие, или кадры из одного соседнего государства...

Ко мне в журнал часто заходят люди совершенно иных политических взглядов, чем я. Но мне всегда приятно с ними общаться и спорить. Ну почему так мало умных и воспитанных собеседников как dr_eburg или kouros99 . Учитесь у них, как нужно излагать свою точку зрения, отличную от автора.

Так зачем агрессивные люди-тролли столько времени тратят на интернет и на ругательства в нем, пропуская через себя  отвратительную энергетику оскорблений и яда. Мне кажется, что от такого можно реально сойти с ума, может они уже и сошли...

Это все же хобби или я слишком наивна и они реально работают тут?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото отсюда

Tags: Бывает, Взрыв мозга, ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →