zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Циничные москвичи предпочитают провинциалок

Давече оказалась в компании молодых да симпатичных парней, возраста, когда уже думают о браке. Будучи в хорошем веселе, разговоры становились все откровеннее и парни завели разговор о невестах, вернее кого они хотят в этом статусе видеть. Такого цинизма, скажу я вам, никак не ожидала от симпатичные молодых людей...




Парни все москвичи, уж не знают кто атм в каком колене, но в школе и в институте учились в Москве.  Обсуждали своих девушек, которые, видимо себя уже считали невестами, а на самом деле стояли в очереди за завидным женихом-москвичем среди себе подобных и не догадывались об этом.

Во первых меня поразило, что все трое молодых людей встречаются "серьезно" сразу с несколькими девушками. Все девушки провинциалки. Только у одного из них в "отряде" оказалась москвичка. На счет этой москвички, стоящей в очереди за таким завидным женихом, которым несомненно себя считал молодой человек, и разгорелись баталии.

Ну нафиг тебе местная. Еще чего не так - жизни не дадут ее родители. А у нее еще и брат имеется. Тебе не нужны эти проблемы, сокрушались друзься обладателя девушки-москвички.

Да и больно умные девки наши стали. Кроме как гулять да деньги тратить ничего не умеют, продолжали парни.

Все же приезжие девчонки покладистей, да и родня далеко, мозг выносить не будет. А если чего, пригрозил, что поедешь в свой Мухосранск назад. Светка моя вон какие борщи варить умеет, правда глуповата, так это не порок у женщин.

Тут уж я не промолчала и поинтересовалась, что больше покорило такого умника в Светке - борщи или глупость. Молодые люди поржали, но ответа вразумительно я не получила, отшутились.


Вот скажите, это я просто в компании циников оказалась, в разговоре которых ни разу не услышала слова "влюбиться" или "любовь" или нынче мужчины настолько прагматичны, что им не до таких мелочей, как любовь, а жену себе выбирают по принципу - чтобы удобно было...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →