zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сколько стоит отдохнуть в лучшем отеле Европы

Крымский отель MRIYA Resort & Spa признан лучшим отелем Европы и России! Я тут же засобиралась в Крым, тем более давно хотела его посетить. Пошла смотреть сколько стоит этот отель на известном сайте бронирования и, каково было мое удивление, когда увидела, что на все даты сентября, октября и ноября свободных номеров нет.                          

image.jpeg

На все даты получаю один ответ.





И смотрите, какую любопытную запись об отеле выдал мне сайт - Лидер дня по бронированию! А ведь знакомые еще весной, после отдыха там, настоятельно рекомендовали поехать туда и рассказывали, что такого сервиса и отеля давно не встречали, хоть удивить их сложно.






Пошла смотреть цены на официальный сайт отеля. На официальном сайте на сентябрь-ноябрь можно найти свободные номера всего на пару деньков. Вы видите это на скрине и цены на сентябрь и октябрь на двух человек на два дня. Для лучшего отеля Европы стоимость номеров нормальная. Виллы стоят, конечно много, но это виллы). Однако, даже такая стоимость вилл не отпугивает гостей, раз все забронировано.




Жалко конечно, что только на два дня возможна бронь на ближайшие месяцы, буду думать с датами. А пока полюбуйтесь фоточками отеля с его сайта.







Сразу забаню того, кто скажет, что это реклама. Надоело, что когда пишешь посты о Европе, тебя никто в рекламе не обвиняет, а как только напишешь о России - сразу найдется тот,  который ляпнет, что это реклама. Надеюсь даже последнему упоротому троллю понятно, что сейчас этот отель не нуждается в рекламе.

Дополняю для тех , кто новостей не читает где и кем был признан: 4 сентября на Сардиии премия World Travel Awards.



Фото отеля взяты с его официального сайта.


Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Для обсуждения, Путешествия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →