zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мания величия у невысоких мужчин?

Психологи давным давно описАли манию величия у невысоких мужчин и еще обозвали все это "комплексом Наполеона". Этот комплекс Наполеона так засел в головах женщин, что многие игнорируют невысоких мужчин, навешивая на них ярлыки, что они самые неверные, самые ревнивые, самые честолюбивые и жить с таким мужчиной совсем не просто. Но так ли это на самом деле?



У меня много знакомых, которые своим примером опровергает стереотипы, связанные с ростом мужчин. Один из них Виталий, который с юности любил красивых женщин. Очень красивых женщин. Высоких и стройных, но при этом сам вырос до 168 см. Для мужчины не слишком выдающийся результат, но и не катастрофический. Катастрофических размеров он стал достигать, когда Виталий влюбился. Да настолько влюбился в свою однокурсницу, которая была значительно выше его, что голову вовсе потерял.

Студенты народ говорливый и слухи о сильной влюбленности Виталика быстро дошли до красотки. Та только носик поморщила и сказала, что парень в общем то не похой, но вот ростом не вышел...

Может быть эта фраза, а может врожденное упорство Виталия, но он решил, что добьется красотки рано или поздно. После института он бросился покорять просторы российского бизнеса, котоорые в 90-х были ой какие не простые. Через институтских друзей он держал свою любовь в поле зрения и даже не смутился, когда она быстро после института выскочила замуж. Только стал больше работать. А дела его шли потихоньку, но в гору. Его маленькая фирмочка росла и приносила дивиденды.

Конечно не без романов было в его жизни, романов было много, но никогда ничего серьезного. Так прошло 7 лет. Его бизнес стал вполне серьезным, а вот с его студенческой любовью, которую он также не выпускал из вида произошли изменения. Брак оказался неудачным и как только знакомые сказали Виталию, что его студенческая любовь развелась, он нарисовался на ее горизонте... Счастливо живут они, Виталий прекрасный муж, никакой ревности, невероности - стереотипы о невысоких мужчин совсем не про него.


А вы верите или встречали такие стереотипы поведения и комплекс Наполеона у невысоких мужчин?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →