zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Муж в Тверь - жена в дверь

Думаете только женщины терпят своих неверных мужей, а мужчины не будут мириться с гулящей супругой ни при каких обстоятельствах? Скажете, что если такое происходит, то муж просто не догадывается о проделках жены? В большинстве случаев так и есть, однако и среди мужчин есть жертвы несчастной любви к гулящей жене.



Юля в браке пять лет. Все пять лет Юля крутит романы направо и налево. Один роман перетекает в другой, одна связь трагичней следующей, ведь она влюбляется в своих мужчин, но чаще всего ее бросоют. Все, кроме ее мужа.

Не знать и не понимать того, что его благоверная не такая и верная, он отказывается. Просто закрывает глаза на то, что она часами разговаривает в ванной по телефону, вечером можем прийти домой поздно, с цветами и выпившей. "Это все мои поклонники", говорит смеясь Юля мужу. Ну а когда муж уезжает в командировку, то Юля совсем себе ни в чем не отказывает. Домой правда никого не приводит, но сама может несколько дней не появиться. Да, детей у них нет...

Думаете профессия у нее такая, что поклонники ходят толпами? Вовсе нет. Юля обычный бухгалтер. Кстати, на счет работы она более чем постоянна и уже 10 трудится на одном предприятии. По слухам, мужчины на работе обласканы Юлиным вниманием практически в полном составе из все тех, кто падок на легкую добычу. А на счет мужа, Юля всем говорит, что он любит ее безумно и все прощает.  Только любовь ли это?


Может ли мужчина любить гулящую женщину или это не любовь, а что-то другое?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →