zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Если вашу машину заставил бессовестный водитель

Пару дней назад я опоздала везде, где только возможно было опоздать. Как назло было много дел друг за другом. День расписан по минутам, но в мои планы вероломно ворвался бессовестный человек, которому совсем наплевать на других. Вы уже поняли, что мою машину заставили.

image.jpeg


Моя Ауди вероломно и надежно была заставлена черным Мерседесом. Телефона хозяина на панели и где-либо еще не было. Оставалось надеяться, что хозяин придет. Хозяин пришел через 20 минут, когда я уже была в отчаяньи. Этих 20 минут хватило, чтобы сбить график на весь день.

На мой вопрос, почему не оставить телефон, если заставляешь чужую машину, ответил, что он на минуточку только отошел... На минуточку! Номер машины, которая меня заставила я милостливо замазала фотошопом. Но может не стоило?


Что делать в такой ситуации? Криминала не предлагать)




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья




Tags: Автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya август 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →