zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Условия жизни в России - самые лучшие на европейском континенте

Главное преимущество жизни в России перед европейскими странами - это безопасность. В России можно не бояться ходить в национальной одежде и можно не опасаться за свое вероисповедание. В Европе чувствовать себя в безопасности как прежде, уже невозможно. Это не мои слова. Так считает съезд раввинов Европы и глава раввинов России Берл Лазар.




Но если, евреи считют, что для них самые лучшие условия для жизни созданы в России, то неужели иначе для других национальностей, для русских и других коренных народов России?

Я писала пост о том, что многие русские немцы принимают решение вернуться жить в Россию. Причина все та же - безопасность. Они в большинстве своем уезжали из постперестроечной России, а сейчас это уже другая страна с другими людьми. На русских и европейских форумах русских эмигрантов есть темы, где делятся опытом возвращения в Россию из Европы. Возвращенцев не мало, их много и становится все больше.

Когда европейцы и бывшие соотечественники приезжают в Россию, они остаются под огромным впечатлением,  насколько то, что они видят отличается от бытующих глупых стереотипов. У меня есть пост - мнение приехавшего в Москву француза.


Вот как сейчас в мире все быстро меняется.
Как вы считаете, чем это можно объяснить и что будет дальше?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Для обсуждения, Миграционный кризис в Европе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 621 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →