zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Герой-любовник зубр сбежал из парка за стадом телочек. Фото

Ничего человеческое, в том числе и любовь, не чуждо братьям нашим меньшим. Хотя, в данном случае, на счет братьев меньших можно поспорить, ибо зубр явно не меньший наш братец, судя по размерам. Так вот. Зубр сбежал из белорусского национального заповедника и прибился к стаду коров.


Рады ли коровы, трудно сказать, но зубр гуляет со стадом уже почти две недели. В белорусской прессе пишут, что жители жалуются и боятся зубра. Зубр молодой, в расцвете сил, лет пяти. Говорят что может и забодать самих коров, если с характером сложным. Но этот герой-любовник пока агрессии не проявлял. Просто любуется телочками и гуляет рядом.







Я видела зубров и коров. Коровы меньше намного, а зубр - это огромное лохматое, рогатое чудовище. Морды у них похожи. Зубр и коровы - картина, прямо иллюстрация к сказке "Красавица и чудовище".  Но может он действительно скромный наблюдатель и никакой агрессии к подружкам проявлять не будет и в стаде есть его возлюбленная. Кто ж поймет его. А если вдруг прибежит его разъяренная подруга-зубриха? Вот тогда телочкам не позавидуешь...


Вот и что делать в такой ситуации? Отгонять зубра? Усыпить и увезти обратно в заповедник?
Или дать животному погулять с красивыми телочками?)





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Бывает, Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →