zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

На что способны содержанки

Одна девица, с покусанными пчелами губами, так любит говорить по телефону, что не может с ним расстаться даже в раздевалке фитнеса. О ее тяжёлой жизни содержанки знают все, кто ходит в фитнес с ней в одно время. Ведь подробности личной жизни она обсуждает вслух по телефону или со знакомыми соседками прямо в раздевалке.

bigstock-Weeping-Woman-On-Floor-18016550-2.jpg


Неизвестного всем мужчину, главного обсуждаемого ей персонажа, она называет исключительно "мой мужчина" и основная проблема жизни этой девушки заключается в том, как сделать так, чтобы "ее мужчина" стал еще более щедрым.

Ты представляешь, говорит она по телефону, растягивая слова и с трудом шевеля непослушными огромными губами, он улетел со своей коровой на Сардинию, а я тут сижу. "Корова" - это наверное жена "ее мужчины". А в фитнесе полным полно жен, которые слышат эти откровения. Переодеваются и поглядывают на это бессовестное чудо, которое наверняка специально это все говорит и получает витамины от неодобрительных взглядов.

Сейчас задача номер один для этой горе-содержанки, которая все время недовольна "своим мужчиной", решить автомобильный вопрос. Вопрос в целом давно решен - новая Тойота веселого цвета в ее распоряжении. Но год поездила - нужно машину менять, считает девушка. Желает она теперь далеко не Тойоту. И весь фитнес вынужден слушать, какие аргументы она будет приводить "ее мужчине", чтобы получить в подарок новое авто.

Знаете какой аргумент она приводит главным? Ей цвет машины разонравился. Ага, всего лишь. Интересно, поведется ее мужчина на такую аргументацию. Уверена, скоро узнаю от нее самой на очередной пятиминутке вещания о личной жизни. Гляля на ее злобу и неуважение к своему спонсору, не удивлюсь, если она начнет его сдавать. Не купит ей машинку новую и запросто девушка развесит объявление, кто такой этот наглый тип, посмевший ей отказать в небольшой просьбе.

Смотрю на нее и думаю, как мужчины ведутся на таких пустышек? Из-за своих меркантильных интересов она выносит мозг всем окружающим. И как же тогда с такими мозгами она достает его?


С другой стороны, если мужчина заводит себе такое чудо, то наверное так ему и надо? Именно так выглядит наказание за грехи - глупая, ненавидящая и ненасытная до денег любовница-содержанка




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →