zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Зачем такие женщины выносят всем мозг

Вы замечали, что современные женщины делятся на два лагеря? Нет, серьезно. Есть потерявшие личность, что ли. Такие дамочки “МЫ”. Где бы они не находились, не упускают возможности упомянуть свою вторую половинку и то, какие они хорошие, как всё делают вместе; готовят вдвоём, спать только в одно время, отдых порознь - табу!


image.jpeg


Нет, всё бы ничего, но ведь на простых разговорах дело не заканчивается. Эти особы начинают с презрением относиться к незамужним, одиноким, бездетным (здесь разные вариации). “Вы уже пять лет вместе! А он еще не предложил замужество? Мне тебя так жаль”, “У нас с Коленькой (Васенькой, Боренькой) скоро родится второй, а у вас еще нет детей? Как вы вообще так живете?”, “Вот не понимаю тебя. Как можно жить без парня? Тебе так одиноко!”

Да кто вообще сказал, что этим девушкам одиноко/ плохо/ грустно? Почему эти особы из фронта №1 постоянно пытаются “сделать доброе дело” и помочь тебе глупенькой-несчастной найти путь в жизни? Неужели их собственная жизнь настолько скучна, что интереснее давать наставления “глупым” подругам? И где эта черта, переступив через которую, ты переходишь из одного лагеря в другой?

Поверьте, я провела целое исследование на эту тему. И знаете что? Я не одна такая, интересующаяся. Тема, действительно, сложная и интересная. Когда я захотела с кем-то её обсудить, так чтоб беспристрастно и с человеком, который разбирается в психологии, и при этом имеет своё мнение, я задалась целью найти этого оппонента.

Будучи человеком упорным - нашла. Эти человеком оказалась милая девушка из нового, набирающего обороты, сервиса pogovoru.ru. Сервиса для общения, поиска поддержки или ведения конструктивного спора, кому что, как говорится. Было приятно, что можно поговорить о наболевшем и не выносить мозг кому-то из близких. К общему знаменателю мы пришли, даже затронули другие волнующие меня темы.


В общем, крутая штука этот “Поговори со мной”. Рекомендую!
Ведь можно позвонить не подруге из "другого лагеря", которая только запутает вас, а профессионалу, который поймет, что вам нужно и поможет решить проблему.





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Делюсь, Для обсуждения, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →