zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Обидный развод от фитоняши

Максиму очень нравятся прокачанные девушки, но как-то познакомиться не получалось. Мечта сбылась - познакомили его друзья с настоящей фитоняшей. На первое свидание субботним вечером Макс пригласил ее в ресторан. Он строил планы на продолжение вечера, когда она вдруг сказала, что ей пора...




Девушка невозмутимо сообщила, что у нее тренировка четыре раза в неделю и в субботу вечером она должна быть в зале в 21.00. И никакой гром среди ясного неба ее не остановит, да, извини, что не сказала заранее, пока, не провожай, уже опаздываю. Максим успел уже почти влюбиться - она была красива и мила, потягивала полезный коктейльчик и ела правильную еду - все, как нравится Максиму. "Какая тренировка", удивился Максим. Суббота, вечер. Но любительница фитнеса выпорхнула из кафе и скрылась.

Вот так сходил Макс на свидание и интересуется, все ли любительницы фитнеса и железа такие фанатичные или просто Макс девушке не понравился. Никаких дурных мыслей на счет продолжения вечера у него не было - погулять по бульварам при романтичных фонарях, не более.

Звонить Макс больше ей не стал - обиделся. Но что-то мне кажется зря... Он решил, что это способ избавиться от кавалера. Я эту версию не поддержала. Но ему не верится, что девушка сбежит на тренировку со свидания от понравившегося ей парня. А я настаиваю, что запросто убежит, она хотела посмотреть на его реакцию. Но может я уже ничего не понимаю в свиданиях, будучи замужем много-много лет. А Макс в печали, в кои веки он встретил свою мечту и такой облом.


Мужчины, стали бы вы звонить девушке, которая сбежала с первого свидания под благовидным предлогом, оставив вас без прогулки под звездами?
А что думают девушки - такое поведение говорит о том, что она с ним играет или он ей не понравился?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →