zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Цены на фрукты-овощи на самом дорогом курорте страны

image.jpeg

Постоянно обсуждая в ЖЖ цены в Крыму, совсем забыли о главном курорте страны - Сочи. А ведь Сочи считается самым дорогим курортом страны, так сказать элитным курортом. И цены должны соответствовать. Центральный рынок Адлера выглядит как любой рынок в СССР, с тех пор мало что изменилось, наверное.


Возможно местные меня поправят и изменения есть, но на меня рынок произвел впечатление рынка из СССР - такой ностальгический, из детства. Улыбчивые продавцы зазывают, но как только я пыталась сфотографировать прилавки, сразу меняли тон и простли не снимать прилавки. Интересно, почему? Ценников в большинстве случаев нет, цену нужно спрашивать. Возможно для отдыхающих и местных разные цены называют, не удивлюсь.

Сфотографировать разрешила одна милая дама, у которой я покупала помидоры. Замечательные, кстати, помидоры. В Москве такие тяжело найти. А тут прям местные, с грядки. Вот и цена на них на фото. Цена разная из-за размера и спелости.




А цены на другие фрукты и овощи я вам расскажу. Яблоки и груши от 50 до 100, черешня 250, виноград 250, арбузы 25, персики 250, перец 50-70, картофель 30. Все свежее, местное. Черешня правда мне показалось, что турецкая, хотя продавцы уверяли, что местная.


Ну как? Отличаются от цен в вашем городе? В Москве на рынках практически такие-же.



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Делюсь, Для обсуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →