zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Караул! Новый экспортный продукт из Турции уже в России!

Вслед за хитрым османским султаном, в Россию поехал основной турецкий продукт, который до этого Турция не экспортировала. Но прорыв состоялся и вот продукт уже у нас. Куда смотрит фитосанитарный контроль, таможня! Такого у нас еще не было, но если Наташа не едет к турецкому аниматору, то турецкий аниматор едет к Наташе...

image.jpeg


Благопристойные отдыхающие, приехавшие в Сочи в очень пристойный отель Рэдиссон Блю вынуждены убегать из отеля вечером, так в отеле орудует команда турецких аниматоров. Мои знакомые, живущие в этом отеле никак не ожидали, что окажутся в атмосфере турецкого олл-инклюзива. Рассказывают, что Наташ, сочувствующих и симпатизирующих турецким аниматорам в отеле не находится, народ вечером разбегается из отеля от диких воплей: "Опа-опа - отдыхаем карашо". Анимация проходит практически без отдыхающих - аниматоры развлекают сами себя. Когда мне это рассказали, то я даже подумала, что меня разыгрывают. Вечером отправилась прогуляться в соседний Рэдиссон Блю и действительно застала практически в одиночку орущих турецких аниматоров. Надо отдать должное нашим гражданам - не ведутся они на эту турецкую развлекаловку, наелись, видимо, вдоволь, до отторжения.

Вы только послушайте что он орет: "Россия Сочи, В Рэдиссон Блю Конгресс Центр можно прекрасно отдыхать также, как за границей"... Это он Турцию заграницей видимо имеет в виду? Так  респектабельный народ на турецкий отдых с турецкой анимацией не падок. Примечательно, что вся эта турецко-аниматорская ерунда происходит в отеле, где только вчера закончился межправительствнный совет стран ЕАЭС на котором Дмитрий Медведев встречался с премьерами Казахстана, Беларуси, Армении и Киргизии. О как...

Турецкие аниматоры уже приехали в Сочи и орудуют тут, стараясь создать атмосферу турецкого отеля, но по факту распугивая отдыхающих, а только представьте что устроят эти развязанные и наглые мужчины в нашем благопристойном Крыму?) Нам филиал Анталии совсем не нужен. Или кому-то нужен?)

Ну как тут не перефразировать известную фразу - Не хотите отдыхать в Турции - тогда Турция идет к вам!)






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Посмеяться, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →