zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Женская дружба, как провокация к подлости или циничная история одного предательства

Кого из женщин хоть раз в жизни не предавала подруга? Хорошая подруга. Даже лучшая подруга. И из-за чего чаще всего предают хорошие и лучшие подруги? Да, из-за дел амурных, из-за мужчин. Такие предательства совершаются с особым цинизмом и подлостью. Как будто подруга всю жизнь готовилась к этому выходу.

1380638_900.jpg


Соседями на площадке становятся две семьи с ровесницами женами да ровесниками сыновьями. У семей не было шанса не подружиться, разный социальный статус не смущал, слишком много было общего. Хотя в одной семье жена продавщица в декрете и муж водитель, а в другой жена экономист в декрете и муж бизнесмен. Обе красивые, молодые и дети их прекрасно ладили. Два года семьи замечательно дружили - жены гуляли вместе с детьми, а на выходные семьи в полном составе делали совместные вылазки на природу. Богатая подружка нет-нет, да и делала хорошие подарки своей подруге и ее ребенку "покупала своему и твоему захватила". Но в обе семьи пришли перемены.

Семья бизнесмена ждала второго ребенка и переезда в новую большую квартиру. Семья водителя распалась. Никто не знает кто там прав, кто виноват, но жена собрала вещички и ушла с ребенком к маме, подав на развод.

Беременная жена бизнесмена не забывала свою подругу. Как раз они перехали в новую огромную квартиру, мальчишкам там было весело гулять. Но беременную положили в больницу. Подружка вызвалась помочь, приходить к ее сыну и гулять, пока муж подруги не вернется. Неделю пролежав в больнице и вернувшись, беременная была очень благодарна за помощь подруге. Но не только ей и ребенку помогла подруга. Помогла она и мужу скрасить скучные вечера, без лежащей в больнице супруги. Но этого беременная жена бизнесмена еще не знала.

Бизнесмен совестливый оказался, приезжая на встречи к лучшей подруге беременной жены, сильно страдал моральной стороной содеянного. Но встречаться и страдать получалось все чаще. Пока супруга бизнесмена родила, ее лучшая подруга стала почти ежедневной боевой подругой мужа.

Но то ли совесть проснулась у бизнесмена, то ли радость от новорожденной дочери затмила счастье встреч с любовницей, но одумался мужик. Стал прятаться от любовницы-подруги жены и аккуратно просить жену не звать ее в дом. Ссылался на усталось от новорожденного ребенка. Супруга бизнесмена удивлялась, но ничего не ёкнуло у нее.

Любовница почуяла, что дичь уходит. Неизвестно кто у нее был консультантом, но к разговору о расставании она была готова. Когда бизнесмен произнес эти роковые для нее слова, она хорошо сыграла роль убитой влюбленной и... попросила отолжить денег. Много денег. Отдаст, когда продаст мамину квартиру и купит меньшую. Невмоготу жить с мамой. Разъезжаться нужно. А тут как раз вариант  с квартирой подвернулся. Однушка, маленькая, но сойдет. Поможешь мне оформить все на меня, а то я ничего в этом не понимаю... Займусь заботами о своем жилье - тебя забуду. Может быть... А так трудно тебя забыть, кстати, когда покажешь дочку новорожденную...

С условием никогда больше не приходить в их дом и найти повод поругаться с его женой, бизнесмен "отдалживает" ей денег на квартиру. Но работа была не чистая, пару поручений связанных с квартирой и с деньгами бизнесмен поручил своей помощнице, которая была дружна с его женой. Только он не знал об этом.

Адресок жена бизнесмена узнала через помощницу мужа. Совершенно не понимая, что за делишки затеял ее муж с какой-то квартирой, решила съездить посмотреть. Говорит, что не подозревала, но кто знает - поехала же туда. Заходить не пришлось. Подъехав к подъезду, она увидела бывшую лучшую подругу, которая пару недель назад вдруг вдрызг с ней разругалась из-за какой-то ерунды. Бывшая подруга деловито командовала грузчиками, заносящими мебель. Картинка сложилась.

Чего ей стоило простить мужа, но она его простила. Денег "отдолженных" бывшая подруга не отдала и наверняка никогда не отдаст.  Никакую квартиру мамы она не продает и не собиралась. А жена бизнесмена сказала мужу не вспоминать об этом "долге". Стоит ли говорить, что у жены бизнесмена больше нет подруг.


Женщины, вас предавали подруги из-за мужчин?
Мужчины, из-за вас соперничали подруги?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Для обсуждения, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →