zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Все хорошо в России с мужчинами. Фотодоказательство

Прочла я, лежа на пляже в Сочи, пост Радуловой о том, как все плохо у нас с мужчинами, что у нас "самые ужасные мужчины", посмотрела я на мужа, вокруг и решила поделиться фотографиями того, что я увидела. За 10 минут прогулки, пока шла с пляжа домой, я снимала мужчин, которых встретила.

image.jpeg

Цитата из поста Радуловой: "В нашей стране мужчины-звезды никогда особо за собой не следили, спортом не занимались и здорового образа жизни не придерживались. Казалось бы - актер должен радовать глаз, это его работа. Но у нас героями-любовниками как были мужчины типа Олег Даль или там Олег Янковский с помятыми лицами и вялыми телесами, так и остаются - Хабенский или там какой-нибудь Вдовиченков. И если это российские звезды, то как же у нас обстоит дело с обычными парнями? Не мне вам рассказывать. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины, - заявил художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфель, оказавшись в нашей стране. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины»."


Самые ужасные мужчины? Ха-ха-ха. Такое может только заявить человек с извращенным взглядом. У нас может быть не много гламурных мужчин? А вот мужественных и спортивных сколько угодно. Заметьте, я показываю фото не с фотосессии, где отгламуренные и отфотошопленные голливудские мужики игриво смотрят вам в глаза, это самые обычные люди в жизни, разного возраста, в основном отдыхающие с семьей, сфотографированные смартфоном, просто прохожие и окружающие. Когда тех же голливудских звезд снимают папарацци, у них далеко не у всех картинка фотосессий совпадает с реальностью. Ну что, смотрим наших обычных мужиков, которых можно встретить на пляже и набережной Сочи за 10 минут.

2.
image.jpeg


3.
image.jpeg

4.
image.jpeg

5.
image.jpeg


6.
image.jpeg

7.
image.jpeg

8.
image.jpeg

9.
image.jpeg

10.
image.jpeg


11.
image.jpeg

12.
image.jpeg


13.
image.jpeg


14.
image.jpeg

15.
image.jpeg

16.
image.jpeg

17. Этого красавчика тоже не могла не сфотографировать - красавчик же!
image.jpeg


Ну что? Все так плохо у нас с мужчинами?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Для обсуждения, Красота, Мужчина и женщина, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
выбирай

IMG_5304.JPG

IMG_5310.JPG
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →