zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Быть как Мерилин Менсон

Смотрю я сейчас музыкальный канал и недоумеваю. Вот этот мужик, Мерилин Менсон, он издевается над всеми или ему прикольно быть таким? К чему это выбеленное лицо, красная помада и черным обведенные глаза? Ему это действительно нравится? А у него же есть поклонники, кто это все дико одобряет.




Это же нужно взять эти белила и мазать на лицо. Мужику. А красная помада? Только представьте себе, что мужик старательно выводит губы красной помадой. Это кому-то надо что ли? Может это красиво? Я понимаю в цирке это клоуны делают. Чтобы было смешно. А тут на смех и юмор не претендуют.

А был бы у вас такой парень или друг... Идете с ним в магазин. Продовольственный. И все смотрят и думают, что это такое и что тут происходит... А вы с ним рядом идете и ловите лучи всеобщего внимания. Бабушки крестятся, пацаны с девченками замолкают, пенсионеры за сердце хватаются, дети с визгом разбегаются, а вы идете и это все видите... Ну как?

Почему выгодно использовать сценический образ пациента психической больницы? Причем, буйного пациента. Наполеон вон сидит и никого не трогает, себя не изрисовывает. А этот красит белилами лицо и намазывает красную помаду. И при этом рычит в микрофон. И это все показывают по музыкальному каналу. Мне. Я не понимаю, издевается он над нами или ему прикольно быть таким?

Ой, может я обидела кого, не понимаю ничего в высоком искусстве, а кто-то им увлекается. Расскажите, что вы в нем видите, что готовы ему простить придурковатый вид или в этом и видите оригинальность?


Он всех в в эпатаже превзошел или знаете еще деятелей шоу-бизнеса, по виду которых можно их смело на принудительное лечение отправлять, а не на сцену...



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →