zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Привычка русских туристов, на которую с ужасом смотрят все остальные

В какой стране бы ни отдыхали наши люди, в каком отеле бы ни останавливались - в навороченных пяти звездах или скромной трешке, есть одна привычка, от которой отказаться наши не могут, не хотят и никогда не откажутся, как бы их не пугал персонал отеля.

image.jpeg


Прилетает семья на отдых вечерним рейсом. Приезжают в отель поздно и вот они уже в заветном номере, распаковывают чемоданы и.... Достают купальники, плавки и идут в бассейн на ночной заплыв. Ночное купание у наших - это отдельная графа, отдельное все включено круглые сутки. Сразу с первого дня. Сколько не говорит персонал, что нельзя плавать ночью - происходит дезинфекция и чистка воды, столько наши ухмыляются, что говорят это специально, чтобы просто ночью не вышло чего в бассейне и на самом деле нет никакой дезинфекции. Может правильно ухмыляются?

Интересно, почему так? Ведь никто кроме русских по вечерам и ночам не купается. Послушные немцы с удивлением смотрят на это - написано же, что вечером дезинфекция. Понимающие толк в жизни итальянцы не осуждают, но сами не практикуют, они к вечеру уже надели свои наряды и нахлобучили модные прически. В Азии вообще предупреждают, что в бассейн может заползти нечто, но даже это нечто не останавливает наших ночных купальщиков. Только русские туристы с упоением плавают по ночам. Увидишь такое в отеле - никогда не ошибешься - наши люди!

А вообще, действительно здорово ночью поплавать под звездами. Ах, какая же потрясающая звездная картина на небе из бассейна, утопающего в тропической зелени... Да да, я тоже иногда ночная купальщица). Может дело в романтике - русские чертовски романтичны и любят все эти "под звездами в ночи". А может в климате России, при котором мало у кого есть уличные бассейны? Вот и отрываются по полной в отелях.



А вы купаетесь по ночам в отельных бассейнах?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Бывает, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →